En promo
Asperge verte 500g
Les asperges vertes ont une saveur plus prononcées que les blanches. Elles s'accompagnent donc parfaitement d'ingrédients au goût plus prononcé tels qu'un vieux parmesan ou des tranches de jambon fumé.
Conseil de l'équipe :
Déposez une noisette de beurre ou une cuillère à soupe d'huile d'olive au fond d'une poêle et ajoutez des tronçons d'asperges vertes. A feu doux, laissez cuire pendant 10 à 15 minutes en pensant à remuer régulièrement pour une cuisson homogène. Parsemez de parmesan râpé et le tour est joué !
Origine France
Vendu aux 500g
Lentillons à la crème "Promo date"
Ces lentillons en conserve sont cuits dans un bouillon de légumes à base de crème fraîche qu'il ne vous reste plus qu'à réchauffer pour régaler vos papilles.
A l’instar des légumineuses, les lentillons à la crème de Lettrée sont très riche en protéines, en fer et sans gluten. Leur couleur rose, leur goût délicat, leur peau fine et leur cuisson au contact de la crème en font un plat digeste et gourmet.
Comme toutes les cultures de la ferme, le lentillon de Lettrée est produit en agriculture raisonnée, qui privilégie les outils de désherbage mécanique au détriment des traitements phytosanitaires.
Poids net: 750g
Radis la botte
A croquer ! Ils annoncent le printemps et se dégustent aussi bien à l'apéritif qu'en entrée froide ou plat chaud ! Si si ! Essayez !
Origine France
Vendu à la botte