Meilleures ventes

Il y a 192 produits.

Trier par :
Affichage 1-50 de 192 article(s)

Citron Bio la pièce

Vendu à la pièce.

 Note concernant la variété Verdelli en début de saison- Sa couleur verte ne doit pas vous induire en erreur!  En effet, le  citron Verdelli n'est pas un lime ou citron vert mais bien un citron jaune.

Tous les citrons européens sont naturellement verts en été et automne. Quand ils sont présentés jaunes à cette période, c’est qu’ils ont subi un traitement de forçage à l’éthylène, un jaunissement, interdit en bio...

Conseils de l'équipe :

Votre citron donne peu de jus ? Avant de le couper, roulez-le sur une table en appuyant assez fort avec la paume de votre main... Vous verrez une belle différence. Et profitons de son coté bio pour utiliser son zest dans nos recettes !

Citron calibre 3/4 environ 125-200g 

Var Primofiore Fino Cat II

Agriculture Biologique Origine Espagne

Oeufs Plein air

Des œufs frais de poules qui gambadent en plein air ! Ca vous change une omelette ! 

Origine Marne (51)
Disponibles en boite de 6 ou 12 oeufs

Banane 1kg

Vous la préférez bien verte? jaune? ou encore très très mûre pour vos recettes ? Dites-le nous, nous ferons de notre mieux pour satisfaire vos attentes ! 

Dans tous les cas, ne la conservez pas au frais ou elle noircira !

Verte, la banane ne demande qu'à mûrir. Laissez-la à l'air ambiant se colorer et elle sera prête à se laisser manger ! 

vendu au kg

Variété Cavendish

Origine France (Martinique ou Guadeloupe)

Kiwi Bio

De Drôme ou d'Ardèche, ce kiwi français est disponible jusqu'en avril. Rafraichissant et léger, c'est le fruit de la forme et du tonus. 

Conseils de l'équipe :
S'il est ferme vous pouvez le conserver trois à quatre semaines dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Si vous souhaitez le faire mûrir plus rapidement, placez-le à température ambiante, à côté de pommes, de bananes ou d'avocats, ou emballé le dans un sac en papier ou du journal.
S'il est plus souple au toucher, et donc arrivé à maturité, il se conservera au frais jusqu’à sept jours. 

Variété Hayward Catégorie II 33 (85-95g)

issu de l'Agriculture Biologique 
Environ 11 fruits / kg
Origine Italie

Pomme de terre 'Frites Purée Four'

Cette chair fondante a tout pour plaire, un gout délicat et savoureux, et une polyvalence qui lui permet de se faire une place dans la cuisine et d'y rester !

Vous pouvez l'utiliser en purée, en frites, au four, et en soupe.
Son plat de prédilection, le gratin Dauphinois !

OFFRE VOLUME ! Profitez d'un tarif avantageux en 10kg

Conseils de l'équipe :
Tout est dit ! C'est LA pomme de terre qu'il faut avoir au quotidien chez soi. Petite astuce de conservation : laissez les au frais et dans le noir !

Variété Mona Lisa
Calibre 45 et +
Cat II

Sans traitement anti germinatif

Origine Marne (51)
Récolte septembre 2022

Assortiment de fruits "Le Vitaminé"

Panier composé de fruits de saison (environ 3-4kg par panier)

Préparé par nos soins. La composition peut varier selon la météo et les disponibilités des producteurs. 

Composition pour livraison du 10 Février 2023

Orange (direct producteur Espagne)
Clémentine (Direct producteur Espagne)
Pomme croquante (France)
Mangue (Perou)
Banane (France)

Pomme 1kg

Variété Gala ou Elstar selon récolte.

La Elstar est une très bonne pomme à couteau ! Vous pouvez également la cuisiner en compote, gelée, tarte ou gâteau : son bon maintien à la cuisson lui permet de dévoiler des saveurs légèrement acidulées et citronnées.

La Gala est la variété la plus précoce, elle aussi bonne crue que cuite. Elle se cuisine au four, mais aussi en tarte ou en salade de fruits.

Origine Marne (51)
Disponible en 1kg

Poireau 1kg

Ce légume se cuisine généralement cuit, à la vapeur, braisé ou préalablement blanchi à l’eau.

Astuce: Ne jetez plus le vert ! Blanchi il apportera une touche délicate à vos soupes et potées. De plus il contient bien plus de vitamine C et de provitamine A que le blanc. De bonnes raisons pour ne pas s'en priver. 

Origine Marne

disponible en 1kg

Oignon jaune

Cru, il dégage un arôme puissant et des saveurs marquées que la cuisson adoucit. Il se cuisine à merveille dans tous types de plats.

Origine Marne (51)

Disponible en 500g et 1kg

Poire 1kg

Variété Comice ou conférence selon récolte.

La poire Conférence est la poire de l'automne par excellence ! Elle a une chair fine, juteuse et sucrée. Elle est également acidulée et parfumée.
La poire Comice est jaune avec une face rosée à rouge. Sa peau très fine est agréable en bouche. Elle est fragile, il faut onc la manipuler avec précaution. Sa chair est blanche, juteuse et fondante, extrêmement parfumée et sucrée.

Origine France 

Disponible en 1kg

Carotte

En cuisine, la carotte s'utilise cuite en gratin ou en purée, crue râpée ou taillée en bâtonnets, épicée, sucrée, glacée. 

La carotte est un vrai légume allié du bien-être, tant pour les enfants et que pour les adultes : une seule portion de 100 grammes couvre jusqu’à 200 % de nos besoins quotidiens en bêtacarotène ! 

C'est sa pleine saison d'août à mars !

Astuce de l'équipe: Associez-la avec du brocoli et de l'huile de cameline pour un trio excellent pour la santé !

Pour une bonne conservation, dés réception de vos carottes, disposez les dans le bac à légumes de votre frigo si elles sont lavées et consommez les dans les 4-5jours. 

Si elles ne sont pas lavées, vous pouvez les garder plusieurs semaines dans un endroit frais et sec dans leur terre. 

Origine France (Marne)

Disponible en 500g et 1kg

Assortiment de légumes "Le Tradition 100% Local"

Panier composé de légumes de saison (environ 3-4kg par panier) Origine 100% LOCALE !!

Composition pour livraison du 10 Février 2023

Betterave cuite (51)
Pomme de terre 'frite' (51)
Carotte jaune (51)
Endive(51)
Cresson ou mesclun selon recolte (51)
Rutabaga (51)

Préparé par nos soins. La composition peut varier selon la météo et les disponibilités des producteurs. 

Assortiment de légumes "Le Panier recette"

Panier composé de légumes de saison (environ 7-8kg par panier) - Le bonus : !!! Une fiche recette est glissée chaque semaine dans ce panier !!! 

Préparé par nos soins. La composition peut varier selon la météo et les disponibilités des producteurs.

Composition pour livraison du 10 Février 2023

Betterave cuite (51)
Pomme de terre 'frite' (51)
Carotte jaune (51)
Endive(51)
Cresson ou mesclun selon recolte (51)
Rutabaga (51)

Radis bleu (France)
Panais (France)
Herbes fraîches selon récolte (51)
Potiron bleu (51)

Thaas Chips Classique 50g "Snacking"

Les points forts du produit

La cuisson basse température: 

La cuisson des pommes de terre THAAS CHIPS est une cuisson sous vide en basse température. Les avantages:
-Ce mode de cuisson respecte l’aliment et limite la surcuisson des graisses. Par conséquent, les chips THAAS ont une forte diminution du risque d’arylamide.
-Les aspects organoleptiques de la pomme de terre sont mieux conservés. Les chips THAAS ont un meilleur goût !
-Enfin, les chips THAAS sont beaucoup moins grasses que les chips du commerce.

Moins de sel

Une chips THAAS contient environ moitié moins de sel qu’une chips industrielle car nous n’avons pas à cacher le bon goût de nos pommes de terre.

Production artisanale

A la fois moderne et respectueuse du consommateur et du produit, la production de chips est high-tech mais reste artisanale.

Produit 100% français

Des chips made in France et plus précisément 100% marnaise !!

Le meilleur de la patate 

Les chips THAAS sont sans conservateurs , sans arômes artificiels et sans huile de palme . Des qualités que les consommateurs sauront apprécier.

 

Origine Thaas, (51)

Sachets de 50g

Echalote jaune longue

A utiliser de préférence crue

Privilégiez l'échalote grise pour vos cuissons. 

Vendu en vrac en 250g ou 500g

Origine France

Endive de terre 1kg

L’endive de pleine terre est très croquante, peu amère et ne rends quasi pas d'eau à la cuisson. 

Délicieuse en gratin elle l'est tout autant dégustée crue, coupée finement en salade avec quelques cerneaux de noix. Vous pouvez également l'apprécier braisée. 

Petite astuce: faites la cuire à la vapeur une vingtaine de minutes puis faites-la revenir à la poêle avec du beurre. 

Vendu au kg

Origine France (51)

Kiwi à chair jaune Bio la... Promo

Kiwi à chair jaune Bio la pièce

Conseils de l'équipe :

S'il est ferme vous pouvez le conserver trois à quatre semaines dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Si vous souhaitez le faire mûrir plus rapidement, placez-le à température ambiante, à côté de pommes, de bananes ou d'avocats, ou emballé le dans un sac en papier ou du journal.
S'il est plus souple au toucher, et donc arrivé à maturité, il se conservera au frais jusqu’à sept jours. 

Variété Dori Catégorie I 33 (85-95g))

issu de l'Agriculture Biologique 
Environ 11 fruits / kg
Origine Italie

Oignon rouge

A consommer cru pour agrémenter les salades ou cuit, compoté, pour teinter vos plats d'une douce saveur.

Disponible aux 500g et 1kg
Origine Marne

Thaas Chips "La craquante" 160g

"Depuis de longs mois nous avons cherché à répondre à votre demande d'un produit différent que celui que nous proposons en grande surface: c'est chose faite avec le paquet 120gr "La craquante"
Nous sommes partis sur une chips encore plus croustillante en l'ondulant grâce à l'acquisition d'une nouvelle machine. Le fond de l'ondulation étant plus fin, nous renforçons le craquant de la chips tout en conservant notre mâche habituelle." Manu et David 
Notre équipe l'a validé et revalidé ! Bref ! A votre tour de goûter ! 

Mâche 200g

Tendre et délicate cette variété de mâche a tout pour plaire. Fraîchement cueillie quelques heures avant votre livraison elle vous apportera les vitamines tant nécessaires pour l'hiver. 

Osez l'accompagner de quelques suprêmes de pamplemousse, de noix et de dés de betteraves rouges et d'avocat! Régal assuré.

Disponible en 200g 

Origine Marne

Mangue la pièce

Le Conseil de l'équipe:

Elle se conserve quelques jours dans un endroit frais et sec. Il ne faut pas la mettre au réfrigérateur comme pour les autres fruits exotiques.

Pour savoir si elle est mûre fiez-vous au toucher et non à sa couleur. En effet un fruit vert n'indique pas forcément une absence de maturité. La peau doit être souple et lisse. Si elle est trop ferme patientez encore un peu sauf si vous souhaitez la manger en salade, ce qui est vous facilitera la découpe 

Origine Perou

Assortiment de fruits et légumes "Le Familial"

Panier composé de légumes et fruits de saison (environ 9-10kg par panier), Panier comprenant en priorité des légumes et assez de fruits pour une famille de 4 à 5 personnes pour une semaine.

Composition pour livraison du 10 Février 2023

Betterave cuite (51)
Pomme de terre 'frite' (51)
Carotte jaune (51)
Endive(51)
Cresson ou mesclun selon recolte (51)
Rutabaga (51)

Brocoli (France)
Pomme (France)
Orange (direct producteur Espagne)
Clémentine (direct producteur Espagne)

Banane (France)
Mangue (Pérou)

Avocat Hass la pièce

Énergétique (138 kcal aux 100 g en moyenne), l'avocat est une excellente source d’acides gras insaturés, bénéfiques pour un bon équilibre cardio-vasculaire.

Variété Hass : petit fruit à peau épaisse assez rigide et granuleuse de couleur brun à violacé à maturité. Sa chair blonde est assez ferme et bien parfumée.

La chair d’un avocat mûr sera souple vers le pédoncule, la peau devient noire à maturité.

Conseils de l'équipe: 

Pour accélérer sa maturité s'il est vert et ferme, placez le à côté d’autres fruits tels que les pommes, les bananes… qui dégagent de l’éthylène. Vous pouvez également, l'envelopper individuellement dans du papier journal.

En revanche si vous souhaitez retarder le moment de son utilisation d’un avocat mûr, placez le dans le bac à légumes du réfrigérateur.

Avocat HASS catégorie I cal 18 210g à 235g

Origine Espagne ou Amérique centrale
Vendu à la pièce

Navet de nos jardins 500g

Légume racine indispensable dans la cuisine pour relever vos plats. 

A utiliser rôtis au four;  caramélisés ou associés avec des petites pommes de terres et carottes dans la poêle, ou dans les poêlées de légumes nouveaux (petits pois pommes de terre carotte oignons)

Cultivé sans aucun traitement chimique- Travail minime du sol- Biodiversité, Respect de la terre et récoltes au rythme des saisons

Origine France (51)
Vendus aux 500g

Sac de 10kg pomme de terre frite purée four

Cette chair fondante a tout pour plaire, un gout délicat et savoureux, et une polyvalence qui lui permet de se faire une place dans la cuisine et d'y rester !

Vous pouvez l'utiliser en purée, en frites, au four, et en soupe.
Son plat de prédilection, le gratin Dauphinois !

OFFRE VOLUME ! Profitez d'un tarif avantageux en 10kg 0.5€ le kg ! DIRECT PRODUCTEUR

Conseils de l'équipe :
Tout est dit ! C'est LA pomme de terre qu'il faut avoir au quotidien chez soi. Petite astuce de conservation : laissez les au frais et dans le noir !

Variété Agria, Queen Ann, César ou Jelly selon dispo

NC
Catégorie I

Origine Marne (51)


NOUVELLE RECOLTE AOUT / SEPTEMBRE 2022 !!!

Choux de Bruxelles 500g

Les choux de Bruxelles sont cultivés d'octobre à février.

Avant de les cuisiner rincez-les bien car un peu de terre peut rester entre les feuilles. Coupez le trognon d'un coup de couteau au ras des feuilles et enlevez si nécessaire les feuilles externes.

Vous pouvez les cuire dans l'eau bouillante une dizaine de minutes pour les garder croquants ou une vingtaine de minutes si vous les voulez plus fondants.

Vous pouvez aussi les cuire à la vapeur une dizaine de minutes et les faire revenir à la poêle à votre convenance, dans du beurre, accompagnés par exemple de petites pommes de terre et de lardons

Cru il se mélange à des salades originales avec par exemple des dattes et des noisettes. 

Astuce: Les choux de Bruxelles donnent de la consistance et du goût à un velouté poireaux-pommes de terre, alors essayez ! 

Disponible au 500g

Origine France

Raisins secs Bio doypack 250g

lls résistent bien à la cuisson et sont donc à employer dans vos recettes !

Vous pouvez les faire tremper avant de les cuisiner. Il vont se gorger d'eau et devenir plus moelleux. Bien qu'on le fasse souvent avec de l'eau chaude, vous pouvez vous servir d'autres liquides comme du rhum, du thé,du jus de fruit, etc.

Dans vos recettes salées, vous pourrez utiliser du bouillon ou tout simplement la sauce de votre plat pour les faire tremper. 

Il fera son petit effet dans vos salades composées, betteraves, marié au fromage de chèvre, etc.

Origine Turquie 
Raisins secs variété Sultanine 09
Issus de l'Agriculture Biologique

vendu en doypack de 250g

Figue séchée Bio 200g

Pour les cuisiner vous pouvez la réhydrater en les faisant mijoter dans de l’eau jusqu’à ce qu’elles gonflent.

 Le conseil de l'Equipe:

Le mariage du fromage (particulièrement de chèvre) et de la figue est un pur délice !

Les figues sont délicieuses dans le riz pilaf (riz cuit dans l’huile). Ajoutez en dans vos poêlées de légumes ou plus original, dans votre ratatouille.

Enfilez en quelques morceaux sur vos brochettes avant de cuir au barbecue

Variété Protoben 03/04 Origine Turquie Bio Vrac ou Zagros

A conserver au frais entre 0°C et 4°C  

Abricot sec Bio 250g

Dans la confection de vos desserts, pensez à employer vos abricots secs avec des amandes, tous deux se marient très bien.  

Vous pouvez en couper des morceaux dans vos salades comme les dattes ou pour parfumer vos farces.

C'est un fruit sec qui se marie très bien avec le gingembre

 Origine Turquie 03

doypack 250g

Issu de l'Agriculture Biologique

Bière Belge Rouge Fruitée 25cl

Liefmans Fruitesse est un mélange unique et frais de bière ayant macéré pendant 18 mois dans des cerises, puis assemblée de façon magistrale avec des jus de fruits naturels de fraise, de framboise, de cerise, de myrtille et de sureau.

Le résultat est une bière fruitée, moussant légèrement, agréablement sucrée sans excès, pétillante et rafraîchissante à souhait.

A servir "piscine" en été, généreusement allongée de glaçons dans de grands verres.

Alcool 3,8%

Bouteille de 25cl

Epinards 500g

Légume phare de l'hiver et du printemps l'épinard s'accommode facilement en cuisine.

Chez les amateurs de cuisine saine ou chez les gourmands il trouvera sa place ! Profitez de ses vitamines et bienfaits pour l'ajouter à vos recettes de gratins, cakes, quiches ou simplement vos plats quotidiens. 

Le conseil de l'équipe: 
Mariez-le à la patate douce, pour des recettes crémeuses naturellement.

Vendu aux 500g
Origine Marne

Céleri rave la pièce

Le céleri est cultivé d'octobre à mars.

Pauvre en calories, c'est est un légume riche en vitamines, nutriments et oligoéléments. 

Délicieux râpé (même nature, sans sa fameuse sauce rémoulade), croquant à souhait, le céleri-rave est également un régal lorsqu'il est poêlé.

Vous pouvez également le frire ou l'accommoder en soupe, en gratin et en purée.

Sa saveur aromatique puissante en fait un allié de choix pour relever le goût de vos plats.

Origine France 

Vendu à la pièce

Pomme de terre 'Vapeur Rissolée'

Pour vos cuissons rissolées, à la vapeur, à l'eau, cette pomme de terre à chair ferme est idéale pour les raclettes et autres mijotés d'hiver. 

Le conseil de l'équipe: Dégustez la simplement avec une noix de beurre et quelques grains de sel, simple et délicieux 

Variété Franceline, Gourmandine ou Allians selons dispo des producteurs

Origine Marne (51) 

Cal >35mm

Disponible en 1kg ou 5kg

Clémentines feuilles 500g

Sélection de l'équipe ! Clémentines récoltées pour vous et livrées dans la foulée ! En Direct de notre productrice partenaire!

La clémentine Clemenvillas commence sa saison au mois de décembre jusqu'au mois de mars !

A l'intérieur, sa couleur est orange intense et sa saveur est douce et exquise.

La Clemenvilla est issue de l’hybridation de la clémentine et de la tangerine. De forme aplatie et d’une teinte rouge orangée, elle renferme une

pulpe rafraîchissante et généreuse en jus.

La couleur caractéristique de sa peau est typique et naturelle de cette date et du climat de Valence. Mûrie sur l'arbre, sans traitements après récolte. Grandes et petites, nous cueillons toutes les clémentines de l'arbre et les emballons ensemble dans la même boîte pour une meilleure responsabilité avec l’environnement

Nos fruits sont cueillis quotidiennement sur l'arbre à son point de maturité, sans traitements après récolte. 

Nous récoltons tous les fruits de l'arbre, petits et grands, et les emballons ensemble, 0 déchets.

Lentement mûries au soleil, elles ne sont jamais stockées.

Chez Nat'Oranges nous savons que c'est la protection de l'environnement et du terroir qui révèle l'extraordinaire saveur du fruit .

Notre production possède le certificat Global Gap et Agriculture Raisonnée délivrée par les autorités agricoles de la Communauté de Valencia.

Nous nous engageons à n'appliquer aucun traitement après-récolte.

Le fruit n'est pas ciré et nous n'utilisons pas de fongicides.

Origine Espagne DIRECT PRODUCTEUR 

Vendu au 500g

Champignon 400g

Le champignon brun est un cousin du champignon blanc dans une version aux saveurs plus prononcées. Sa couleur est d’un marron plus ou moins marqué et sa texture est ferme et onctueuse. Il est cueilli alors que son chapeau est encore fermé avec son voile couvrant ses lamelles.

Champignon de Paris brun ou blanc selon dispo des producteurs

Origine France (02)

Vendu en 400g

Noix de cajou Bio 250g

Vous pouvez les utiliser entières, concassées ou broyées. Vous pouvez quasiment les employer partout !

Concassées ou broyées, elles parfumeront à merveille tous vos desserts simplement en en ajoutant une cuillère à soupe dans vos préparations à gâteaux, cakes, crêpes, crèmes, biscuits, glaces, muffins, etc.

Vous pouvez émietter des éclats de noix de cajou sur une glace, yaourt, riz au lait aux épices, fromage blanc, etc.

Elle s'utilisent aussi pour préparer le riz pilaf. Pour cela on les fait rôtir dans de l’huile avant de les ajouter au riz.

Elle sublimeront toutes vos salades et donneront une autre dimension à vos sandwichs. Elles se marient à merveille avec le poulet sous toutes ses formes. Elle s’accordent avec toutes les viandes, les poissons, les féculents, etc.

Elle parfument toutes les sauces, particulièrement les sauces à base de crème fraiche, de lait de coco ou de yaourt.

Excellentes dans les boissons, vous pouvez vous en servir pour donner du goût à vos smoothies, milk-shake, et laits chauds

Entre nous, elles s'associent à merveille avec le chocolat... Soyez imaginatif ! 

Vendu en 250g

Pomme de terre Ratte 500g

La Ratte est une pomme de terre dite « vapeur » ou « à chair ferme ». Cela signifie qu’elle ne se délite pas à la cuisson et reste bien ferme.

Conseils de l'équipe :
Cuisez les à l'eau, sans les éplucher dans une casserole d'eau salée. Laissez cuire 20 minutes à mi-couvert et à petits bouillons. Les pommes de terre ratte seront aussi excellentes à la vapeur (15min environ) ou encore à la poële (25min dans un peu de matière grasse en les remuant régulièrement). Mais également en cuisson au four entières avec leurs peau. Vous l'aurez compris, cette pomme de terre s'adapte à tous les coups et à toutes les sauces !

Calibre 35 et +
Catégorie I

Origine Marne (51)
vendu au 500g

Rillettes de canard

Les Canards de cette ferme sont élevés en Plein Air et nourris au Maïs régional. Ils sont ensuite transformés sur la Ferme, dans le laboratoire agrée aux Normes Européennes. "Nous sélectionnons avec le plus grand soin des ingrédients de qualités chez des producteurs locaux : Haricots de Soissons Lentillons de champagne Maroilles Ratafia de Champagne Nous transformons également du Porc issu de l'Élevage PILET (Surfontaine). Porcs élevés sur Paille et nourris aux Céréales." 

La Ferme du moulin

Samuel ROËLAND

Aisne / Trelou Sur Marne (02850)

conditionnement 90g ou 180g

Datte Medjool Bio 200g

La meilleure et la plus généreuse des dattes avec sa texture douce et sucrée, la datte Medjool se différencie largement des dattes traditionnelles.  Elle est considérée comme la plus raffinée des dattes. Grosse et charnue, sa saveur a un léger goût de caramel.

Conseils de l'équipe :
On la déguste seule en collation ou comme ingrédient dans des préparations sucrées ou salées. Intégrées dans de délicieux cakes de Noël, elle est parfaite !

Disponible en vrac (200g)
issues de l'agriculture Biologique

Origine Californie (USA)

Fromage de Chèvre Frais Bio 130g

Un fromage de chèvre BIO au lait cru, élaboré et moulé à la louche par des passionnés ! Jean-Philippe et Christelle apportent un soin tout particulier à leurs chèvres et brebis.

Conseil de l'équipe :
Sur une tranche de pain de campagne garnie d'une rondelle de tomate, avec un tour de moulin à poivre et un filet d'huile d'olive... Rien de plus...

Origine France (77)
Poids env. 130g

Panais 500g

Ce cousin de la carotte se cuisine volontiers comme elle. Cru, cuit, râpé, en gratin en tarte en soupe ou encore en purée, son goût puissant donnera de la consistance à vos recettes.

Il est disponible d'octobre à février dans les jardins maraichers.

« Pour épaissir une purée de panais, ajoutez quelques cuillerées de poudre d’amande. Texture et saveurs garanties ! »

Panais NC Marne vendu au 500g 

Orange Sanguinelli 1kg

En direct d’une production familiale espagnole située près de Valencia ces oranges ont été sélectionnées pour vous pour leur goût savoureux et parce que l’entreprise suit une démarche d’agriculture raisonnée.

En effet, les fruits sont cueillis à pleine maturité, et le temps entre la récolte et votre dégustation est très court. Les fruits ne subissent pas de traitements après récolte.

Les Sanguinelli proviennent de pieds d’arbres issus de plusieurs générations d’orangers et la souche originale a été maintenue, faisant de cette sanguinelli un fruit exceptionnel pour le jus.

 disponible au 1kg

Origine Espagne 

Miel Crémeux

Miel de fleurs crémeux. 

Disponible en 250g, 500g et 1kg en pots en verre. 

Origine Marne, François Picot. 

Gingembre Bio 200g

Pour conserver votre rhizome, placez-le dans du papier essuie-tout de sorte à ce qu’il n’y ait quasiment pas d’air à l’intérieur puis placez votre paquet dans un sac en papier que vous placerez ensuite dans le tiroir de votre réfrigérateur.

Vendu en 200g

Origine Togo 

Issu de l'Agriculture Biologique 

Amande décortiquée Bio 200g

Du cuivre et du manganèse, minéraux essentiels pour la production d'énergie.

Vendu aux 200g

Issus de l'Agriculture biologique. 

Origine Espagne

Patate douce la pièce

La patate douce s’épluche comme les pommes de terre. Mais sa chair noircit plus vite. Il faut donc la mettre tout de suite dans de l’eau froide pour la protéger avant utilisation.

Elle se cuisine de différentes manières: à l'eau, au four, en robe des champs, à la vapeur ou à la poele et aussi à la friteuse ! 

On peut également réaliser des desserts grâce à sa saveur sucrée (gâteaux, biscuits, crêpes…).

calibre 400-600g

Origine France (51)

Salade Jeunes pousses 200g

Envie de salade pendant l'hiver? Les jeunes pousses ont tout pour plaire.

Fraichement récoltées elles sont croquantes et accompagneront les plats gourmands de l'hiver ou s'allieront avec les agrumes pour de belles salades vitaminées.

Disponibles tout l'hiver.

Conditionnement en 200g 

origine Marne

Ah ! Des patates ! 10kg 0.50€/ kg

Cette chair fondante a tout pour plaire, un gout délicat et savoureux, et une polyvalence qui lui permet de se faire une place dans la cuisine et d'y rester !

Vous pouvez l'utiliser en purée, en frites, au four, et en soupe.
Son plat de prédilection, le gratin Dauphinois !

OFFRE VOLUME ! Profitez d'un tarif avantageux en 10kg 0.5€ le kg ! DIRECT PRODUCTEUR

Conseils de l'équipe :
Tout est dit ! C'est LA pomme de terre qu'il faut avoir au quotidien chez soi. Petite astuce de conservation : laissez les au frais et dans le noir !

Variété Agria, Queen Ann, Mona Lisa, César ou Jelly selon dispo et récoltes

NC
Catégorie I

Conditionnement en Sac de 10kg 

Sans traitement antigerminatif après récolte

Origine Marne (51)


NOUVELLE RECOLTE AOUT / SEPTEMBRE 2022 !!!