Le Cidr’aigre est élaboré à l’ancienne, dans une ancienne Vinaigrerie située à Signy-L’abbaye.
Il est obtenu par le procédé biologique de la double fermentation alcoolique et acétique, issu du moût de pomme.
Conseils de l'équipe:
Condiment d’accompagnement idéal pour vos légumes et crudités de saison. Il apportera également une saveur délicate à vos sauces de viande (déglaçage des sucs). Le saviez-vous? Quelques gouttes de ce vinaigre dans du lait de vache ou végétal permettent de faire gonfler vos gâteaux ! En effet, au contact du vinaigre, le lait caille et s'épaissit !
Bouteille de 50cl
Origine Ardennes (08)
Produits associés
Jus de Pom'poire 1L
4,35 €
Poir'Aigre 25cl
4,10 €
Jus de pomme 1L
2,95 €
Jus de raisin 1L
5,15 €
Jus de poire 1L
4,85 €
Jus de pom' raisin 1L
4,35 €
Nectar de fraise menthe
4,00 €
Sirop de fraise 50cl
6,95 €
Choucroute Bio 650g
5,80 €
Noix 1kg
6,70 €
Coulis de fraise 25cl
4,95 €
Lentillons à la crème
5,90 €
Farine d'épeautre Bio 1kg
3,70 €
Farine de sarrasin
3,29 €
Miel Tilleul
5,10 €
Farine de blé Bise Bio
2,50 €
Quinoa 'Le doux' 250g
3,95 €
Lentille noire Beluga 250g
2,95 €
Graines de Lin brun 200g
2,55 €
Quinoa 'le caractère' 250g
3,95 €