Persil

Persil de nos jardins la botte


Persil plat ou frisé selon les disponibilités

Origine Marne, 

Produit issu de nos jardins 

Pour relevé vos plats, vos sauces ou encore vos soupes et veloutés, le persil est un allié forme. Riche en vitamines notamment en vitamine C n'hésitez pas à en mettre partout ! 

Recette du Garlic Bread pour voyager depuis sa cuisine ! 

Ingrédients: 

  • Baguette 35cm
  • 60g de beurre ramolli
  • 2 gousses d'ail, écrasées
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de persil plat, hachées finement

Préparation:

  • Préchauffez le four à 220 ° C / 200 ° C avec chaleur tournante. Coupez le pain en tranches de 2,5 cm d'épaisseur sans le couper complètement.
  • Étape 2
    Mélangez le beurre, l'ail et le persil dans un bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Étalez le mélange sur les côtés coupés des tranches de pain. Enveloppez le pain dans du papier d'aluminium.
  • Faites cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le pain soit croustillant. Servez ! Voyagez ! 

Origine France (51) 

Vendu en botte