Je choisis ma zone

Clémentines

  • : accueil
  • : Nouveau produit

Clémentines, en direct d'une petite production traditionnelle espagnole respectant une agriculture durable et raisonnée. 

Plusieurs variétés selon la saison:

CLEMENULES (oct-déc)

Détectée en 1953 dans la localité de Nules (Castellón), la Clémenule se distingue par sa taille relativement importante et par son écorce épaisse, très facile à peler. Sa chair fondante et juteuse, dévoile des saveurs à l’équilibre entre acidité et sucre.

Saveurs:

  • Jus:
    ★★★★
    Acidité:
    ★★★★★
    Sucre:
    ★★★★★

Saison:

  • Octobre – Novembre – Décembre

Dégustation:

À table:

très facile à peler, idéale à croquer en dessert

À boire:

pur jus et en smoothies

CLEMENVILLAS (déc-janvier)

La Clemenvilla est issue de l’hybridation de la clémentine et de la tangerine. De forme aplatie et d’une teinte rouge orangée, elle renferme une pulpe rafraîchissante et généreuse en jus. Sa peau fine et parfumée la rend plus difficile à peler mais lui permet une très bonne conservation.

Saveurs:

  • Jus:
    ★★★★★
    Acidité:
    ★★★★★
    Sucre:
    ★★★★

Saison:

  • Janvier – Décembre

Dégustation:

  • À table:

    à croquer ou en salade

    À boire:

    pur jus, cocktail et smoothies

    Vendues au Kg

    Les fruits sont récoltés sur commande, chaque semaine et livrés directement sans stockage ni traitement. 

    Pour profiter durablement de vos fruits, nous vous conseillons de:

    • Les conserver en vrac, sans emballage.
    • À une température d’environ 10° : au frais ou dans le bac à fruit de votre réfrigérateur.
    • Ne jamais les laisser à température ambiante si vous n’avez pas prévu de les consommer dans les 48-72 heures.

    Les fruits sont emballés manuellement avec le plus grand soin.

Produits associés