Chou rave

Chou rave la pièce


Crus et frais, les choux raves débarrassés de leur fanes, se conservent, enveloppés dans un sachet de papier kraft, pendant 1 à 2 semaine(s) dans le bac à légumes. Ne les conservez pas trop longtemps, ils deviendraient filandreux et creux.

Les feuilles ou fanes se conservent une bonne semaine au réfrigérateur enveloppées dans une torchon bien resserré ou dans un sachet de papier kraft. 

Crus vous pouvez le déguster en salade, une fois râpé par exemple et mélangé à d'autres légumes

Cuit, le chou rave se consomme tel quel avec du beurre salé ou à l'huile d'olive. 
Les choux raves se marient bien avec le miel. Ils se cuisinent  et se marie bien aux autres légumes en purée, en galette en röstis, à la poële ou même en tarte.
Ses fanes se consomment cuites en soupe, en tarte ou en bricks. 

Origine Marne (51)
vendu à la pièce 

Chou rave