Je choisis ma zone

Lentille noire Beluga

    • : accueil
    • : Nouveau produit

    Lentilles noires Beluga

    Beluga ? Oui, car cette lentille possède de petits grains noirs et ronds qui font penser au caviar. Sans oublier son goût raffiné qui plaira aux fins gourmets... Avec sa saveur évoquant la noisette ou la châtaigne, la lentille beluga est également ferme et se tient très bien à la cuisson.

    Cette lentille d’exception est produite à la ferme dans l’Aube, naturellement sans pesticides.

     

    Conseils de préparation :

    60 g par personne

    Rincer les lentilles à l'eau claire avant cuisson.

    Les lentilles beluga se consomment comme les autres lentilles, cuites dans 2 fois leur volume d’eau avec des aromates, à petits bouillons, pendant 15-20 min.

     

    Ingrédients :

    Lentilles beluga produites et conditionnées en France à Fontenay de Bossery (10). Lot LN18BR. Peut contenir des traces de céréales comportant du gluten.

     

    A consommer de préférence avant : mi 2021

     

    Poids : 250 g

    Produits associés