Je choisis ma zone

Farine de sarrasin

farine de sarrasin

    • : accueil
    • : Nouveau produit

    Farine moulue à la meule de pierre

    A conserver au sec. Trace possible de gluten

    Poids net: 500g

    La farine de sarrasin bien qu’aussi appelée farine de blé noir n’est pas une farine de céréales et, par conséquent,  ne contient pas de gluten.

    La farine de sarrasin est moulue à la meule de pierre, ce qui lui permet de conserver ses qualités nutritionnelles (riche en fibres, en protéines, en sucres lents, en  vitamines, en antioxydant et à faible index glycémique)  et gustatives.

     

    Elle est à la base de la recette de la galette bretonne et se marie parfaitement avec les saveurs délicates du miel et du chocolat, ainsi qu’avec les fruits secs et les fruits d’automne (pomme, poire, orange).

     

    Comme toutes les cultures de la ferme, le sarrasin de Lettrée est produit en agriculture raisonnée, qui privilégie les outils de désherbage mécanique au détriment des traitements phytosanitaires

    Produits associés