Spécialités Volailles

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Backeoffe de porc et de canard 700g

Sans colorant ni conservateur, ce backeoffe est élaboré et mijoté de façon artisanale.

Ingrédients: Porc (28%), manchon de canard (7%), pommes de terre (28%), oignons, carottes, poireaux, vin blanc, fumet de canard, sel poivre

Conseils de l'équipe :

Faites le réchauffer en casserole à feu doux et savourez !

Poids 700g

Origine Aisne (02)

Gésiers de canard confits

Suggestion de préparation:

Sortir les gésiers de la graisse. Dans une poêle à feu moyen, faites-les réchauffer. Il suffit ensuite de les émincés et de les servir sur une salade frisée ou avec de la mâche et quelques cerneaux de noix.

Pensez à conserver la graisse restante. Dans un bocal ou une boite elle se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur.

Ingrédients: Graisse, gésiers de canard (90%), sel, épices

Poids 180g (environ 3 gésiers) ou 300g (environ 5 gésiers)

Origine Aisne, la ferme du Moulin.

Potée de canard aux lentillons de Champagne

Ingrédients: cuisse de canard (30%) saucisses de canard (magret porc sel nitrité epices), lentillons de champagne (18%), céleri, navet, carotte, poireau, bouillon de canard, sel, epices

Disponible en 550g et 850g

Origine Aisne, La ferme du moulin. 

Rillettes de canard

Les Canards de cette ferme sont élevés en Plein Air et nourris au Maïs régional. Ils sont ensuite transformés sur la Ferme, dans le laboratoire agrée aux Normes Européennes. "Nous sélectionnons avec le plus grand soin des ingrédients de qualités chez des producteurs locaux : Haricots de Soissons Lentillons de champagne Maroilles Ratafia de Champagne Nous transformons également du Porc issu de l'Élevage PILET (Surfontaine). Porcs élevés sur Paille et nourris aux Céréales." 

La Ferme du moulin

Samuel ROËLAND

Aisne / Trelou Sur Marne (02850)

conditionnement 90g ou 180g