Plats en bocaux

Plats en bocaux

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Confit de canard 2 cuisses 700g

Confit de canard.

Préparation traditionnelle :

Sortez les cuisses de la graisse et cuisez-les au four ou à la poêle :

- au four : déposez les cuisses sur une grille, mettez un plat en dessous pour récupérer la graisse qui va fondre. Enfournez environ 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7) jusqu’à ce que la chair soit chaude et la peau croustillante.

- à la poêle : faites réchauffer les cuisses de canard dans leur graisse durant 20 minutes environ en les retournant à mi-temps afin qu’elles puissent dorer des deux côtés.

Astuce: Gardez la graisse pour y faire revenir vos pommes de terre chair ferme coupées en petits dés... 

Ingrédients: 2 cuisses de canard (50%), graisse (50%), sel, épices. 

Poids 700g

Origine Aisne, La ferme du Moulin

Viande origine France

Foie Gras de canard entier cuit nature 180g

Régalez vous avec ce délicieux foie gras de la région.

Ingrédients:

foie gras de canard entier, sel nitrité, poivre.

Conseil du cuisinier:
À déguster avec un pain chaud et une confiture d’oignon

Origine France (02)

Gésiers de canard confits

Suggestion de préparation:

Sortir les gésiers de la graisse. Dans une poêle à feu moyen, faites-les réchauffer. Il suffit ensuite de les émincés et de les servir sur une salade frisée ou avec de la mâche et quelques cerneaux de noix.

Pensez à conserver la graisse restante. Dans un bocal ou une boite elle se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur.

Ingrédients: Graisse, gésiers de canard (90%), sel, épices

Poids 180g (environ 3 gésiers) ou 300g (environ 5 gésiers)

Origine Aisne, la ferme du Moulin.

Haricots au confit de canard (Cassoulet)

Haricots au confit de canard ( cassoulet) 

Ingrédients:

dans le 850g : 2 bas de cuisses, 2 saucisses de canard (18%) (magret (50%), porc,sel, épices), haricots 23%, bouillon de canard, concentré de tomate, sel, épices

dans le 550g : 1 cuisse (9%), 1 saucisse de canard (27%) (magret (50%), porc,sel, épices), haricots 18%, bouillon de canard, concentré de tomate, sel, épices

Origine Aisne, la ferme du Moulin

Lentillons à la crème

Ces lentillons en conserve sont cuits dans un bouillon de légumes à base de crème fraîche qu'il ne vous reste plus qu'à réchauffer pour régaler vos papilles.

 

A l’instar des légumineuses, les lentillons à la crème de Lettrée sont très riche en protéines, en fer et sans gluten. Leur couleur rose, leur goût délicat, leur peau fine et leur cuisson au contact de la crème en font un plat digeste et gourmet.

 

Comme toutes les cultures de la ferme, le lentillon de Lettrée est produit en agriculture raisonnée, qui privilégie les outils de désherbage mécanique au détriment des traitements phytosanitaires.

Poids net: 750g

Potée de canard aux lentillons de Champagne

Ingrédients: cuisse de canard (30%) saucisses de canard (magret porc sel nitrité epices), lentillons de champagne (18%), céleri, navet, carotte, poireau, bouillon de canard, sel, epices

Disponible en 550g et 850g

Origine Aisne, La ferme du moulin. 

Rillettes de canard

Les Canards de cette ferme sont élevés en Plein Air et nourris au Maïs régional. Ils sont ensuite transformés sur la Ferme, dans le laboratoire agrée aux Normes Européennes. "Nous sélectionnons avec le plus grand soin des ingrédients de qualités chez des producteurs locaux : Haricots de Soissons Lentillons de champagne Maroilles Ratafia de Champagne Nous transformons également du Porc issu de l'Élevage PILET (Surfontaine). Porcs élevés sur Paille et nourris aux Céréales." 

La Ferme du moulin

Samuel ROËLAND

Aisne / Trelou Sur Marne (02850)

conditionnement 90g ou 180g

Terrine forestière 180g

Ingrédients: Viande de porc (74%) lait, farine de blé, oeuf, ail, champignons 6%, sel nitrité, sel, épices

Poids 180g

Origine Aisne, La ferme du Moulin