Plats en bocaux

Plats en bocaux

Il y a 9 produits.

Affichage 1-9 de 9 article(s)

Filtres actifs

Backeoffe de porc et de canard 700g

Sans colorant ni conservateur, ce backeoffe est élaboré et mijoté de façon artisanale.

Ingrédients: Porc (28%), manchon de canard (7%), pommes de terre (28%), oignons, carottes, poireaux, vin blanc, fumet de canard, sel poivre

Conseils de l'équipe :

Faites le réchauffer en casserole à feu doux et savourez !

Poids 700g

Origine Aisne (02)

Gésiers de canard confits

Suggestion de préparation:

Sortir les gésiers de la graisse. Dans une poêle à feu moyen, faites-les réchauffer. Il suffit ensuite de les émincés et de les servir sur une salade frisée ou avec de la mâche et quelques cerneaux de noix.

Pensez à conserver la graisse restante. Dans un bocal ou une boite elle se conserve plusieurs semaines au réfrigérateur.

Ingrédients: Graisse, gésiers de canard (90%), sel, épices

Poids 180g (environ 3 gésiers) ou 300g (environ 5 gésiers)

Origine Aisne, la ferme du Moulin.

Lentillons à la crème

Ces lentillons en conserve sont cuits dans un bouillon de légumes à base de crème fraîche qu'il ne vous reste plus qu'à réchauffer pour régaler vos papilles.

 

A l’instar des légumineuses, les lentillons à la crème de Lettrée sont très riche en protéines, en fer et sans gluten. Leur couleur rose, leur goût délicat, leur peau fine et leur cuisson au contact de la crème en font un plat digeste et gourmet.

 

Comme toutes les cultures de la ferme, le lentillon de Lettrée est produit en agriculture raisonnée, qui privilégie les outils de désherbage mécanique au détriment des traitements phytosanitaires.

Poids net: 750g

Pâté de Campagne 180g

Ingrédients:  Porc (foie 32%, gorge 65%), oeuf, farine de blé, sel épices.

Poids 180g

Origine Aisne, La ferme du Moulin

Potée de canard aux lentillons de Champagne

Ingrédients: cuisse de canard (30%) saucisses de canard (magret porc sel nitrité epices), lentillons de champagne (18%), céleri, navet, carotte, poireau, bouillon de canard, sel, epices

Disponible en 550g et 850g

Origine Aisne, La ferme du moulin. 

Rillettes de canard

Les Canards de cette ferme sont élevés en Plein Air et nourris au Maïs régional. Ils sont ensuite transformés sur la Ferme, dans le laboratoire agrée aux Normes Européennes. "Nous sélectionnons avec le plus grand soin des ingrédients de qualités chez des producteurs locaux : Haricots de Soissons Lentillons de champagne Maroilles Ratafia de Champagne Nous transformons également du Porc issu de l'Élevage PILET (Surfontaine). Porcs élevés sur Paille et nourris aux Céréales." 

La Ferme du moulin

Samuel ROËLAND

Aisne / Trelou Sur Marne (02850)

conditionnement 90g ou 180g

Terrine forestière 180g

Ingrédients: Viande de porc (74%) lait, farine de blé, oeuf, ail, champignons 6%, sel nitrité, sel, épices

Poids 180g

Origine Aisne, La ferme du Moulin