Sauces et Condiments

Sauces et Condiments

Il y a 24 produits.

Affichage 1-24 de 24 article(s)

Filtres actifs

Aromate mélange pour salade 13g Bio

Des plantes aromatiques cultivées, récoltées et mondées à la main. Elles sont séchées au fur et à mesure de la récolte selon un procédé permettant de préserver leur qualité et leurs arômes. Ce mélange pour salade est composé de : basilic, d'agastache fenouil, de thym citron, de menthe verte et de bourgeons de cassis.

Conseils de l'équipe :

Allié idéal de votre été ! Parsemez le sur vos salade vertes ou encore salade de tomates. Accompagnement parfait sur une salade de saumon fumé.

Origine Marne

Issu de l'agriculture biologique

flacon de 13g

Aromate mélange pour viande 17g Bio

Des plantes aromatiques cultivées, récoltées et mondées à la main. Elles sont séchées au fur et à mesure de la récolte selon un procédé permettant de préserver leur qualité et leurs arômes. Ce mélange pour viande est composé de : romarin, thym, sarriette vivace et bourgeon de cassis.

Conseils de l'équipe :

Pour vos grillades de l'été, ou pour vos viandes au four, à saupoudrer selon vos désirs. Des odeurs et des saveurs incomparables.

Origine Marne

Flacon de 17 grammes

Issu de l'agriculture biologique

Aromate séché Laurier Bio Sachet de 25g

L'HERBIER SAUVAGE Thym est certifié AB FR-BIO-01 AGRICULTURE FRANCE AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Conseils de l'équipe :

Vous souhaitez apportez goût et saveur à vos mijotés, potées et autre plat en sauce, quelques feuilles de ce laurier vous seront d'une aide précieuse en cuisine.

Le saviez-vous ? Le laurier calme les rhumatismes et les douleurs articulaires et dentaire mais également les angines et les troubles digestifs.

Conseils d’utilisation pour une infusion :

Prenez 5 à 10 g de feuilles séchées que vous versez dans 1 litre d'eau bouillante, laissez infuser 10 minutes et filtrez. Dégustez 2 à 3 tasses de tisane quotidiennement.

Sachet de 25g

Origine Provence

Aromate séché Thym Bio Sachet de 25g

L'HERBIER SAUVAGE Thym est certifié AB FR-BIO-01 AGRICULTURE FRANCE AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Conseils de l'équipe :

Vous souhaitez apporter goût et saveur à vos mijotés, potées et autre plats en sauce, quelques brins de thym vous seront d'une aide précieuse en cuisine !

Un rhume, de la toux? faites infuser 20 à 25 g de feuilles de thym dans un litre d'eau bouillante et boire tout au long de la journée accompagné d'une cuillère de miel.

Sachet de25g

Origine Provence

Confit d'oignon 70g

Confit d'oignon pour accompagner vos tables de fêtes. 

Pot en verre de 70g

Origine Marne 

Curcuma Bio 100g

Curcuma frais vendu aux 100g

Issu de l'Agriculture Biologique

Son goût est subtil et plus aromatique encore que le curcuma en poudre. Il se présente comme le gingembre frais, sous la forme d'un rhizome. Pour l'utiliser il faut le peler puis le raper.

Le curcuma est reconnu pour ses nombreuses vertus. Il contient des pigments jaunes appelés curcuminoïdes qui ont un effet antioxydant et anti-inflammatoire. L'absorption des  curcuminoïdes par l’organisme est favorisée quand on les combine avec d'autres ingrédients tels que les matières grasses, le poivre noir ou encore l’ananas.

Origine Togo

Fleur de sel au Safran 50g

Sel direct producteur familial de l'Ile de Ré au goût subtil de safran. Barbara apporte un soin tout particulier à récolter à la main ses pistils de safran. 
Les pistils de safran sont réhydratés puis associés directement au sel et enfin séchés.

Conseils de l'équipe :
Utilisez ce sel parsemé sur une grillade ou sur une poêlée de légumes ou bien encore sur une tranche de foie gras. 
Conservez ce sel à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Bocal de 50g
Origine Aube (10)

Gingembre Bio 200g

Pour conserver votre rhizome, placez-le dans du papier essuie-tout de sorte à ce qu’il n’y ait quasiment pas d’air à l’intérieur puis placez votre paquet dans un sac en papier que vous placerez ensuite dans le tiroir de votre réfrigérateur.

Vendu en 200g

Origine Togo 

Issu de l'Agriculture Biologique 

Moutarde à l'Estragon 140g

Moutarde à l'Estragon d'Eure & Loir
Broyée à la meule de pierre

Origine France

Ingrédients: Graines de moutarde françaises, eau, vinaigre de cidre, vin blanc (dont sulfites , sucre, sel, acide citrique, estragon 1,1%, stabilisant: Gomme xanthane, chlorophylline E141

Pot en verre de 140g

Moutarde au Miel 140g

Moutarde au miel d'Eure & Loir
Broyée à la meule de pierre

Origine France

Ingrédients: Graines de moutarde françaises, eau, vinaigre de cidre, vin blanc (dont sulfites ), miel 5%, sucre, sel, acide citrique, stabilisant: Gomme xanthane, épices

Pot en verre de 140g

Moutarde en grains 130g

Moutarde en grains d'Eure & Loir
Broyée à la meule de pierre

Origine France

Ingrédients: Graines de moutarde françaises, eau, vinaigre de cidre, vin blanc (dont sulfites ), sel, sucre, acide citrique, stabilisant: Gomme xanthane

Pot en verre de 130g

Moutarde Tradition 140g

Moutarde Tradition d'Eure & Loir
Broyée à la meule de pierre

Origine France

Ingrédients: Graines de moutarde françaises, eau, vinaigre de cidre, vin blanc (dont sulfites ), sel, sucre, acide citrique, stabilisant: Gomme xanthane

Pot en verre de 140g

Pesto Ail des Ours Bio 90g

Producteur de variétés rares et anciennes de légumes et aromates en biodynamie et permaculture, Jan vous propose ici son pesto ail des ours.

Conseil de l'équipe :
Parfait sur une assiette de tagliatelles, le pesto à l'ail des ours conviendra aussi sur une tartine de pain de campagne avec du fromage frais.

Pot de 90g
Origine France (26)
Issu de l'agriculture Biologique

Pesto Basilic Bio 90g

Producteur de variétés rares et anciennes de légumes et aromates en biodynamie et permaculture, Jan vous propose ici son pesto au basilic entièrement produit et transformé à la ferme !

Conseil de l'équipe :
Utilisez le sur vos pâtes ou riz ou encore sur des tomates mozza ! Un vrai goût d'authenticité !

Pot de 90g
Origine France (26)
Issu de l'agriculture Biologique

Pesto Basilic Citron Bio 90g

Producteur de variétés rares et anciennes de légumes et aromates en biodynamie et permaculture, Jan vous propose ici son pesto au basilic et citron entièrement produit et transformé à la ferme ! Le goût légèrement acidulé est apporté par une variété de basilic citron.

Conseil de l'équipe :
Le pesto basilic citron se marie à la perfection sur un poisson en papillote ou pourquoi pas dans une salade de crevettes et agrumes.

Pot de 90g
Origine France (26)
Issu de l'agriculture Biologique

Pesto Persil Menthe Ciboulette Bio 90g

Producteur de variétés rares et anciennes de légumes et aromates en biodynamie et permaculture, Jan vous propose ici son pesto persil menthe ciboulette. Un vrai goût d'été avec sa variété de menthe chocolat et menthe ananas. 

Conseil de l'équipe :
Idéal sur une viande blanche grillée et délicieux sur des aubergines rôties au four !

Pot de 90g
Origine France (26)
Issu de l'agriculture Biologique

Pesto Persillade Bio 90g

Producteur de variétés rares et anciennes de légumes et aromates en biodynamie et permaculture, Jan vous propose ici son pesto persillade composé notamment de persil plat et frisé, de ciboulette et d'ail des ours.

Conseil de l'équipe :
Essayez le pesto persillade sur des légumes cuits et légèrement croquant comme une poêlée de carottes nouvelles.

Pot de 90g
Origine France (26)
Issu de l'agriculture Biologique

Pistils de Safran 0.5g

Barbara apporte un soin tout particulier à récolter à la main et faire sécher ses pistils de safran. 

Conseils de l'équipe :
Comptez 3 à 6 filaments pour la préparation de votre plat. Faites tremper le safran dans un peu de liquide chaud pendant 10 à 15 minutes avant de l'incorporer dans vos préparations sucrées ou salées. Idéal dans une sauce de viande ou poisson, un risotto, une paëlla mais aussi dans un riz au lait ou un clafoutis.

Se conserve 3 ans à l'abri de la lumière.

Bocal de 0.5g
Origine Aube (10)

Sauce tomate

Sauce tomate préparée avec amour pendant 3h30 et stérilisée. 

Ingrédients: tomates*, oignons*, sucre, sel. 

*origine Marne 

Idéales pour vos fonds de pizza, vos préparations de légumes et tout simplement pour agrémenter vos pâtes. 

Sirop de Safran 25cl

Les pistils de safran de la récolte de Barbara sont délicatement ajoutés à un sirop de sucre de canne. 

Conseils de l'équipe :
Idéal pour la réalisation d'un kir (à consommer avec modération) mais aussi pour napper vos tartes  ou encore sur une tartine de fromage. Essayez le également en déglaçage d'une viande comme un magret de canard ou pour les petits gourmands en filet sur une boule de glace ou sur une crêpe.
Se conserve 6 à 12 mois au réfrigérateur.

Flacon de 25cl
Origine Aube (10)

Tartinade Aubergine Bio 90g

Producteur de variétés rares et anciennes de légumes et aromates en biodynamie et permaculture, Jan vous propose ici sa tartinade Aubergine aux 5 variétés d'aubergine !

Conseil de l'équipe :
Excellent sur des tranches de pain garnies de rondelles de concombre et chèvre frais, la tartinade d'aubergine sera aussi délicieuse dans de gros champignons à farcir.

Pot de 90g
Origine France (26)
Issu de l'agriculture Biologique

Tartinade Indienne Bio 90g

Producteur de variétés rares et anciennes de légumes et aromates en biodynamie et permaculture, Jan vous propose ici sa tartinade Indienne.

Conseil de l'équipe :
Chaud ou froid, la tartinade indienne conviendra autant sur des tartines apéritives avec du fromage frais que réchauffée sur vos viandes ou poissons grillés.

Pot de 90g
Origine France (26)
Issu de l'agriculture Biologique

Tartinade Provençale Bio 90g

Producteur de variétés rares et anciennes de légumes et aromates en biodynamie et permaculture, Jan vous propose ici sa tartinade Provençale. Ses aubergines, tomates, aubergines et herbes de Provence amènent un vrai rayon de soleil dans vos assiettes !

Conseil de l'équipe :
Tout simplement réchauffée sur du quinoa et des légumes grillés, on l'aime aussi à l'apéritif pour y plonger des gressins. 

Pot de 90g
Origine France (26)
Issu de l'agriculture Biologique

Tartinade Thaï Bio 90g

Producteur de variétés rares et anciennes de légumes et aromates en biodynamie et permaculture, Jan vous propose ici sa tartinade Thaï.

Conseil de l'équipe :
Chaud ou froid, la tartinade thaï conviendra parfaitement sur des crackers apéritifs mais également réchauffée sur une assiette de pâtes.

Pot de 90g
Origine France (26)
Issu de l'agriculture Biologique