Tous nos Produits

Retrouvez ici tous les produits disponibles en ce moment.

Tous nos Produits

Il y a 212 produits.

Affichage 1-50 de 212 article(s)

Filtres actifs

Abricot sec Bio 250g

Dans la confection de vos desserts, pensez à employer vos abricots secs avec des amandes, tous deux se marient très bien.  

Vous pouvez en couper des morceaux dans vos salades comme les dattes ou pour parfumer vos farces.

C'est un fruit sec qui se marie très bien avec le gingembre

 Origine Turquie 03

doypack 250g

Issu de l'Agriculture Biologique

Ail Frit Bio 70g

Ail délicatement frit dans de l'huile d'olive issue de l'agriculture biologique.

Conseils de l'équipe :
L'ail frit est parfait pour rehausser le goût de vos plats. Parsemez vos salades et le tour est joué ! Idéal aussi sur des plats à tendance asiatiques.

Pot de 70g
Origine Espagne
Issu de l'Agriculture Biologique

Amande décortiquée Bio 200g

Du cuivre et du manganèse, minéraux essentiels pour la production d'énergie.

Vendu aux 200g

Issus de l'Agriculture biologique. 

Origine Espagne

Après-shampoing Toche et Nono

Les shampoings solides ont tendance à vous emmêler les cheveux ?  Nous avons la solution !

Essayer l'après-shampoing solide, c'est l'adopter dans votre routine capillaire :)

Il apportera également un soin précieux à vos longueurs.

Ses avantages ?

  • Il est solide donc sans plastique, et ça, c'est l'avenir !
  • Durable
  • Fabriqué à partir d'ingrédients naturels et biologiques
  • Il ne prend pas de place dans vos bagages
  • Sans huile de palme

ATTENTION : Les produits solides sont sans eau (ou très peu), leur composition est par conséquent différente des produits industriels et conventionnels. Leur utilisation est elle aussi différente. Pensez à bien lire les conditions d'utilisation afin de ne pas avoir de mauvaises surprises :)

Fabriqué dans l'Aube (10)

Aromate mélange pour viande 17g Bio

Des plantes aromatiques cultivées, récoltées et mondées à la main. Elles sont séchées au fur et à mesure de la récolte selon un procédé permettant de préserver leur qualité et leurs arômes. Ce mélange pour viande est composé de : romarin, thym, sarriette vivace et bourgeon de cassis.

Conseils de l'équipe :

Pour vos grillades de l'été, ou pour vos viandes au four, à saupoudrer selon vos désirs. Des odeurs et des saveurs incomparables.

Origine Marne

Flacon de 17 grammes

Issu de l'agriculture biologique

Aromate séché Thym Bio Sachet de 25g

L'HERBIER SAUVAGE Thym est certifié AB FR-BIO-01 AGRICULTURE FRANCE AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Conseils de l'équipe :

Vous souhaitez apporter goût et saveur à vos mijotés, potées et autre plats en sauce, quelques brins de thym vous seront d'une aide précieuse en cuisine !

Un rhume, de la toux? faites infuser 20 à 25 g de feuilles de thym dans un litre d'eau bouillante et boire tout au long de la journée accompagné d'une cuillère de miel.

Sachet de25g

Origine Provence

Artichaut Violet le kg

Artichaut violet

Calibre moyen 200-300g la pièce environ 3-5 pièces/ kg

Origine France PRovence

Asperge blanche 1kg

Issus de l'agriculture raisonnée, traitements à base de purins végétaux (ortie, et autres aromatiques,)

A déguster juste tièdes ou froides en entrée avec une mayonnaise ou une vinaigrette et quelques feuilles de cerfeuil ou persil ciselés . 

Essayez quelques gouttes d'huiles de noix dans votre sauce ! L'association est magique ! 

Origine Marne

Vendu au kg

Calibre 22et+

Asperge verte 500g Asperge verte 500g Promo

Asperge verte 500g

Les asperges vertes ont une saveur plus prononcées que les blanches. Elles s'accompagnent donc parfaitement d'ingrédients au goût plus prononcé tels qu'un vieux parmesan ou des tranches de jambon fumé.

Conseil de l'équipe :
Déposez une noisette de beurre ou une cuillère à soupe d'huile d'olive au fond d'une poêle et ajoutez des tronçons d'asperges vertes. A feu doux, laissez cuire pendant 10 à 15 minutes en pensant à remuer régulièrement pour une cuisson homogène. Parsemez de parmesan râpé et le tour est joué !

Origine France (Marne ou Aube)

Vendu aux 500g

Assortiment de fruits "Le Vitaminé"

Panier composé de fruits de saison (environ 3-4kg par panier)

Préparé par nos soins. La composition peut varier selon la météo et les disponibilités des producteurs. 

Composition pour livraison du 20 Mai 2022

Pomme (51)
Banane (bio rep dom)
Ananas (bio Togo)
Rhubarbe (51)
Cerise (France)

Assortiment de fruits et légumes "Le Familial"

Panier composé de légumes et fruits de saison (environ 9-10kg par panier), Panier comprenant en priorité des légumes et assez de fruits pour une famille de 4 à 5 personnes pour une semaine.

Préparé par nos soins. La composition peut varier selon la météo et les disponibilités des producteurs. 

Composition pour livraison du 20 Mai 2022

Salade (51)
Radis (51)
Concombre (France)
Courgette (France)
Betterave rouge cuite (51)
Tomate (France)
Oignon rouge (51)
Rhubarbe (France ou 51)
Pomme (51)
Banane (France)
Cerise (France)
Ananas (Bio Togo)

Assortiment de légumes "Le Découverte"

Panier composé de légumes de saison (environ 7-8kg par panier) - Le bonus : !!! Une fiche recette est glissée chaque semaine dans ce panier !!! 

Préparé par nos soins. La composition peut varier selon la météo et les disponibilités des producteurs.

Composition pour livraison du 20 Mai 2022

Laitue (51)
Radis (51)
Asperge blanche (51)
Betterave rouge cuite (51)
Persil (51)
Carotte botte (France)
Oignon blanc (France)
Navet nouveau (Marne)
Pomme de terre de Noirmoutier (France)
Petits pois (France)


+1 recette ! 

Assortiment de légumes "Le Tradition 100% Local"

Panier composé de légumes de saison (environ 3-4kg par panier) Origine 100% LOCALE !!

Préparé par nos soins. La composition peut varier selon la météo et les disponibilités des producteurs. 

Composition pour livraison du 20 Mai 2022

Salade (51)
Radis (51)
Asperge blanche (51)
Betterave rouge cuite (51)
Persil (51)
Oignon rouge (51)

Avocat Bio la pièce

Énergétique (138 kcal aux 100 g en moyenne), l'avocat est une excellente source d’acides gras insaturés, bénéfiques pour un bon équilibre cardio-vasculaire.

Variété Bacon : il a la particularité d'être une variété à la chair fondante, presque crémeuse et subtilement sucrée à la peau fine 

Variété Hass : petit fruit à peau épaisse assez rigide et granuleuse de couleur brun à violacé à maturité. Sa chair blonde est assez ferme et bien parfumée.

La chair d’un avocat mûr sera souple vers le pédoncule, la peau devient noire à maturité.

Conseils de l'équipe: 

Pour accélérer sa maturité s'il est vert et ferme, placez le à côté d’autres fruits tels que les pommes, les bananes… qui dégagent de l’éthylène. Vous pouvez également, l'envelopper individuellement dans du papier journal.

En revanche si vous souhaitez retarder le moment de son utilisation d’un avocat mûr, placez le dans le bac à légumes du réfrigérateur.

Avocat HASS catégorie I cal 22 (165g-196g)
Avocat BACON catégorie I cal 16/18 (env 200g)

Origine Espagne
Vendu à la pièce
Produit issu de l'agriculture Biologique

Backeoffe de porc et de canard 700g

Sans colorant ni conservateur, ce backeoffe est élaboré et mijoté de façon artisanale.

Ingrédients: Porc (28%), manchon de canard (7%), pommes de terre (28%), oignons, carottes, poireaux, vin blanc, fumet de canard, sel poivre

Conseils de l'équipe :

Faites le réchauffer en casserole à feu doux et savourez !

Poids 700g

Origine Aisne (02)

Banana'chok 85g

Une incroyable barre au goût intense de

banane, entrelacée de dattes fraîches et de

cacahuètes, enrobée de chocolat noir et

surmontée d'un filet de chocolat blanc, pour

vous combler de plaisir.

85g 

INGRÉDIENTS :

Protéine Whey, Banane, Amande, Dattes,

Chocolat noir, Chocolat blanc, Cacahuètes,

Lait de soja.

Origine Aube (10)

Banane 1kg

Vous la préférez bien verte? jaune? ou encore très très mûre pour vos recettes ? Dites-le nous, nous ferons de notre mieux pour satisfaire vos attentes ! 

Dans tous les cas, ne la conservez pas au frais ou elle noircira !

Verte, la banane ne demande qu'à mûrir. Laissez-la à l'air ambiant se colorer et elle sera prête à se laisser manger ! 

vendu au kg

Variété Cavendish

Origine France (Martinique ou Guadeloupe)

Betterave rouge cuite 500g

Pour les plus pressé(e)s d'entre vous, gagnez du temps dans la préparation de vos salades vitaminées avec ces betteraves rouges déjà cuites. A conserver au frais et consommer sous 3-4jours 

Sa pleine saison : Septembre à Mars 

Origine Marne
Sous vide 500g

Beurre de karité 120ml

Produit dans une coopérative au Burkina Faso, ce beurre de karité est le fruit d'un mode de fabrication artisanale maîtrisé par les femmes, selon un savoir faire ancestral. Il est brut, non raffiné, non désodorisé, et n'a subit aucun traitement chimique, conservant ainsi ses propriétés en acides gras et en vitamines.

Il s'utilise seul ou mélangé à d'autres huiles végétales.

Quelques pistes pour profiter de ce beurre végétal d'exception :

En application cutanée,

  • Il protège la peau des agressions climatiques (soleil, vent, froid...).
  • C'est également un excellent reconstituant cellulaire après une exposition au soleil (soin après-solaire), ou un tatouage.
  • Il nourrit en profondeur les zones sèches de la peau et lutte contre sa déshydratation (pieds secs, lèvres gercées, mains...)
  • Idéal en prévention des vergetures pendant la grossesse.
  • Apaise les irritations cutanées (feu du rasoir, eczéma, éruptions cutanées)

Pour les cheveux,

  • Son application en masque capillaire avant ou après shampoing est un excellent moyen pour donner vigueur et brillance aux cheveux. Le cuir chevelu irrité et la fibre capillaire sont nourris en profondeur.

Les occasions sont nombreuses pour faire profiter votre peau des bienfaits de cet ingrédient magique !

Pot de 120 mL

Boîte métallique fabriquée en France.

Pour conserver au mieux votre beurre de karité, maintenez le bocal fermé hermétiquement, stocké à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Bière La Gaultoise Blanche 33cl

Le malt de blé apporte à La Gaultoise Blanche sa couleur claire et légèrement trouble. Le houblon quant à lui amène en bouche le côté subtile et frais des agrumes.

Disponible en 33cl

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Bière La Gaultoise Pel'Ale 33cl

La Gaultoise Pel'Ale est une blonde assez légère à l'amertume délicate. Vous noterez son côté frais et fruité en bouche apporté par le houblon.

Bouteille de 33cl

Bière Porter Brasserie St Gond 33cl

Ingrédients: eau, malt d'orge, flocons d'avoine, fève tonka d'amazonie, houblons, levures

Bière à fermentation haute, non filtrée non pasteurisée et refermentée en bouteille.

33cl

5% d'alcool

Bûche de Chèvre Bio 130g

Un crémeux inégalé, une douceur et une onctuosité qui présagent autant de gourmandise sur un toast, chaud que dans une salade ; une seule tranche vous fera fondre. 

Origine France (77)
Poids env. 130g

Cacahuètes 320g

Comme si vous veniez de les décortiquer ! Coup de coeur de l'équipe ! 

Origine Togo

Direct producteur 

Café d'Ethiopie 250g

Très corsé     ★★★★

L'avis de l'Artisan Torréfacteur : C’est notre coup de coeur ! La Force de l’Ethiopie mais avec une finesse et une belle longueur en bouche.♥♥♥

Conditionnement 250g

Ce café de forêt, du Kaffa, provient d’un environnement riche. Produit par Habtamu, producteur appliqué et impliqué, ce café est cultivé dans le respect de la protection d’un écosystème rare. Les arbres, anciens, offrent un ombrage idéal à une maturation lente des cerises. La fertilité et la qualité des sols sont conservées par une agriculture paysanne durable.

Café de Colombie 250g

Corsé     ★★★

L'avis de l'Artisan Torréfacteur: Avec des notes citriques, pommes vertes mais aussi de caramel, d’amande et de vanille.

Conditionnement 250g

Cultivé au cœur d’une grande région caféière, à une altitude comprise entre 1400 et 1800 mètres, ce café est issu de petites fermes tenues par des producteurs qui n’ont de cesse de se former pour améliorer la qualité de leur production. La qualité très particulière de sa tasse se différencie des autres régions. Il y a deux périodes de récolte, de mai à juillet et d’octobre à décembre. Limon est un blend de castillo, de colombia et de caturra.

Café déca du Mexique 250g

Léger    ★

Avis de l'Artisan Torréfacteur : Profil décaféiné, plutôt rond avec une pointe d’amertume. Belle longueur en bouche pour un déca.

Ce café décaféiné à l’eau est issu d’un partenariat de plusieurs années avec la société mexicaine Descamex qui possède une longue expérience dans le processus de décaféination puisque ce fut la première entreprise latino-américaine à utiliser ce procédé en 1983.La décaféination à l’eau n’implique aucun solvant, mais un principe d’osmose : le grain de café est composé de 74% de composants non solubles, de 25% de composants aromatiques solubles et de 1,20% de caféine. La décaféination à l’eau agit sur ces 2 derniers.

Première étape :On place des grains de cafés dans un bain de vapeur, pour ouvrir les pores des grains et en extraire les composants aromatiques solubles ainsi que la caféine. La caféine présente dans cette eau est filtrée pour ne garder qu’une eau chargée en précurseurs d’arômes. Ces premiers lots de grains de cafés verts décaféinés et “désaromatisés” sont vendus à des prix très bas sur les marchés du café.

Deuxième étape :On utilise cette eau chargée en composants aromatiques pour extraire la caféine du reste des grains, grâce au principe d’osmose. L’osmose, c’est le principe de diffusion, à travers une membrane semi-perméable, d’une solution très concentrée vers une moins concentrée, jusqu’à trouver un point d’équilibre. Les grains de cafés verts sont immergés dans des bains d’eau qui contiennent les mêmes composants aromatiques que ceux contenus dans le grain de café, hormis la caféine. Selon le principe d’osmose, et sous certaines conditions de températures et de pression, le bain d’eau va se rééquilibrer.50% de la caféine va passer dans le bain d’eau et 50% va rester dans le grain de café. Le procédé sera renouvelé jusqu’à 10 fois pour réduire au maximum la teneur en caféine contenu dans le grain, soit entre 0.01% et 0.02%.

Conditionnement 250g 

Café du Honduras 250g

Corsé     ★★★ 

L'avis de l'Artisan TorréfacteurCafé au profil chocolaté avec des notes de pain grillé.

Notre sélection Miskito est issue de la province « El Paraiso » qui est reconnue dans le monde entier pour ses cafés. Etant l’une des plus anciennes régions de production de café du pays, les producteurs ont un savoir-faire qui se transmet de génération en génération.Ils possèdent de petites Fincas, dont les surfaces ne dépassent pas les 10 hectares et où les caféiers sont cultivés entièrement sous ombrage pour assurer une bonne maturité des cerises.

Conditionnement 250g 

Café du Pérou 250g

Très Corsé     ★★★★

L'avis de l'Artisan Torréfacteur:Café très intense, pour les amateurs de cafés avec beaucoup de corps.

Conditionnement 250g

Ce café est un blend certifié biologique, il est produit dans le terroir de Palma centra, près des cascades de San Andres à 2100 mètres d’altitude. Contrairement au terroir aride de Huabal d’ou provient notre Condor, le terroir de Palma Central est très humide. Nos deux cafés de terroir sont très différenciants et expriment parfaitement en tasse les spécifités de leurs sols et de leurs environnements.

NOTRE PARTENAIRE COOPAGROAu Pérou, il est assez fréquent que certains industriels achètent du café certifié bien moins cher que le cours du café car ils font ensuite baissé la facture grâce à l’achat d’un plus gros volume de café non certifié. Difficile pour les producteurs de valoriser leur production et leur certification. C’est dans ce contexte que nous avons évidemment choisi de sourcer ce café en direct auprès de Coopagro ce qui nous permet de rémunérer de manière équitable les producteurs. Nous achetons ce café à prix fixe, en fonction de notre cahier des charges tout en prenant en compte le coût de production du café. Pas de bourse, pas de spéculation. Simple, direct, traçable et inscrit dans la durabilité. Ce café est pour nous une façon de changer, ne serait-ce qu’un tout petit peu, les pratiques de l’industrie afin d’incarner, par nos actions, le changement que nous voulons pour la filière.

Café Mélange Maison 250g

Corsé     ★★★

L'avis de l'Artisan Torréfacteur: Le résultat donne un café équilibré mais démonstratif. Café quotidien.

Conditionnement 250g

C’est la richesse de 3 à 4 origines d’Amérique du SUD et d’Afrique ; dans des proportions savamment gardés.

Le résultat donne un café équilibré mais démonstratif ; avec  un corps plutôt corsé !
Pour les amateurs de café serré.
Idéal pour commencer la journée ou après le repas du midi.
Il serait plutôt moins adapté après 17h00.

Canneberge séchée Bio 125g

Canneberge séchée (ou cranberry) AB issue de l'Agriculture Biologique. Super antioxydant, remède traditionnel contre les infections urinaires reconnu en France par l'Agence de sécurité sanitaire des aliments. 

Conseils de l'équipe :

Intégrez les dans vos recettes salées ou sucrées (sauce de gibier, salade, cakes, brownies, salade de fruits) ou dégustez les simplement comme confiserie !

Vendu en vrac au 200g

Origine Canada

Carotte de sable

En cuisine, la carotte s'utilise cuite en gratin ou en purée, crue râpée ou taillée en bâtonnets, épicée, sucrée, glacée. 

La carotte est un vrai légume allié du bien-être, tant pour les enfants et que pour les adultes : une seule portion de 100 grammes couvre jusqu’à 200 % de nos besoins quotidiens en bêtacarotène ! 

C'est sa pleine saison d'août à mars !

Astuce de l'équipe: Associez-la avec du brocoli et de l'huile de cameline pour un trio excellent pour la santé !

Pour une bonne conservation, dés réception de vos carottes, disposez les dans le bac à légumes de votre frigo si elles sont lavées et consommez les dans les 4-5jours. 

Si elles ne sont pas lavées, vous pouvez les garder plusieurs semaines dans un endroit frais et sec dans leur terre. 

Origine France

Disponible en 500g et 1kg

Carotte nouvelle la botte

Carotte nouvelle vendue en bottes. Pas besoin d'enlever sa peau cuisinez là comme elle est juste lavée. 

Conseils de l'équipe :
Juste revenue à la poêle avec quelques navets et une touche de miel, de quoi réconcilier les enfants avec les légumes...

Origine Marne (51)

La botte

Céleri rave la pièce

Le céleri est cultivé d'octobre à mars.

Pauvre en calories, c'est est un légume riche en vitamines, nutriments et oligoéléments. 

Délicieux râpé (même nature, sans sa fameuse sauce rémoulade), croquant à souhait, le céleri-rave est également un régal lorsqu'il est poêlé.

Vous pouvez également le frire ou l'accommoder en soupe, en gratin et en purée.

Sa saveur aromatique puissante en fait un allié de choix pour relever le goût de vos plats.

Origine France 

Vendu à la pièce

Champagne Cuvée Myosotis Champêtre 75cl

Dans le langage des fleurs, le myosotis signifie « ne m’oubliez-pas »...

Il n’est pas rare d’en retrouver dans les vignes au printemps, avant les premiers charrutages…

Conseils de l'équipe :
Champagne idéal accompagné de gougères au curry, ou lors d'un apéritif dinatoires aux saveurs asiatiques.
Assemblage :    55% Pinots noirs 2017
                        31% Vin de réserve
                        14% Blanc 2017

Bouteille de 75cl

Origine : Terroirs Congy, Coizard-Joches (51)

Champignon Bio

Le champignon brun est un cousin du champignon blanc dans une version aux saveurs plus prononcées. Sa couleur est d’un marron plus ou moins marqué et sa texture est ferme et onctueuse. Il est cueilli alors que son chapeau est encore fermé avec son voile couvrant ses lamelles.

Champignon de Paris brun ou blanc selon dispo du producteur

Origine France (Aisne ou Bretagne)

Disponible en 200g
Produit issu de l'agriculture biologique

Chips Auboiselle 145g

De la plantation des plants de pomme de terre à la cuisson de vos chips tout est fait dans l'Aube !
Ces chips ultra croquantes sont centrifugées afin d'évacuer un maximum d'huile. Elles sont ensuite salées avec parcimonie d'un sel extra de Noirmoutier. Croquantes peu grasses et salées à la perfection, elle régalent petits et grands !

Sachet de 145g
Origine Aube (10)

Chocolats 200g

Un délicieux mélange d'orangettes, pralinés et mendiants pour faire plaisir à tous les gourmands

sachet de 200g

Origine Marne (51) Mareuil sur Ay Pâtisserie Ghislain Poreaux

Chok'aubois 85g

Une délicieuse barre au goût subtil de fruits des

bois surmontée d'un topping pistaches grillées

minute entrelacées de dattes fraîches pour

créer une expérience inoubliable en bouche..

85g 

INGRÉDIENTS :

Protéine Whey, Amandes, Lait de soja, Dattes,

Cacahuètes, Chocolat noir

Origine Aube (10)

Choko roi 85g

Une incroyable barre au goût intense de

vanille mêlée à la subtilité de la fève tonka,

surmontée d'une garniture d'amandes

effilées grillées minute entrelacées de dattes

fraîches pour créer une expérience unique

en bouche.

85g 

INGRÉDIENTS :

Protéine Whey, Amandes, Vanille, Lait de

soja, Dattes, Chocolat blanc, Fève tonka

Origine Aube (10)

Choko'Ko 85g

Une fantastique barre au goût intense de

chocolat noir avec un soupçon de poudre

d'amandes caramélisées, surmontée d'un voile

de cacahuètes grillées minute entrelacées de

dattes fraîches pour vous combler de plaisir.

85g

INGRÉDIENTS :

Protéine Whey, Noix de coco râpée, Lait de

soja, Dattes, Cacahuètes, Chocolat noir.

Origine Aube (10)

Choko'nuts 85g

Une fantastique barre au goût intense de

chocolat noir avec un soupçon de poudre

d'amandes caramélisées, surmontée d'un voile

de cacahuètes grillées minute entrelacées de

dattes fraîches pour vous combler de plaisir.

85g 

INGRÉDIENTS :

Protéine Whey, Amandes, Lait de soja, Dattes,

Cacahuètes, Chocolat noir

Origine Aube (10)

Chou rave de nos jardins la...
  • Nouveauté

Chou rave de nos jardins la pièce

Crus et frais, les choux raves débarrassés de leur fanes, se conservent, enveloppés dans un sachet de papier kraft, pendant 1 à 2 semaine(s) dans le bac à légumes. Ne les conservez pas trop longtemps, ils deviendraient filandreux et creux.

Les feuilles ou fanes se conservent une bonne semaine au réfrigérateur enveloppées dans une torchon bien resserré ou dans un sachet de papier kraft. 

Crus vous pouvez le déguster en salade, une fois râpé par exemple et mélangé à d'autres légumes

Cuit, le chou rave se consomme tel quel avec du beurre salé ou à l'huile d'olive. 
Les choux raves se marient bien avec le miel. Ils se cuisinent  et se marie bien aux autres légumes en purée, en galette en röstis, à la poële ou même en tarte.
Ses fanes se consomment cuites en soupe, en tarte ou en bricks. 
Origine Marne (Gaye)
Cultivé sans aucun traitement chimique - Travail minime du sol - Biodiversité, respect de la terre et récoltes au rythme des saisons
vendu à la pièce 

Chou-fleur la pièce

Les bouquets de chou-fleur peuvent se manger crus ou cuits :

Pour réaliser un gratin, égouttez bien le chou-fleur puis pressez-le délicatement dans un linge propre afin d’éliminer l'excédent d'eau.

Le chou-fleur se garde deux ou trois jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Mais vous pouvez le diviser en petits bouquets et le placer dans une boîte hermétique, il se conservera ainsi plus longtemps.

Vendu à la pièce
Origine France

Cidre l'Intense 75cl

Cidre l’intense

Cidre brut 6.5°.

Accompagne à merveille la salade aux lards, les moules marinières, les volailles, les gibiers et les barbecues.

Bouteille verre 75cl 

Cidre Le Flatteur 75cl

Cidre le flatteur 

Cidre demi-sec 6°

Accompagne délicieusement les desserts, les salades de fruits, s’harmonise avec le fromage du plus tendre au plus corsé.

Bouteille verre 75cl

Cidre Rosé 75cl Cidre Rosé 75cl Promo

Cidre Rosé 75cl

Cidre Rosé -Recette inédite-

Le nouveau Cidre Rosé est élaboré à partir de pommes à cidre des Ardennes et de pur jus de raisin de France. Une recette unique et originale.

L’Œil : Une robe brillante de couleur rose, accompagnée d’une jolie effervescence puis d’une fine mousse.
Le Nez : Nez discret évoquant des notes de raisin et d’agrumes.
La Bouche : Ce cidre fruité révèle des notes suaves et acidulées.
Gastronomie : Le cidre rosé se déguste très frais à l’apéritif ou tout au long de la soirée.

  • Conditionnement : bouteille 75 cl
  • Titre alcoolémique : 5%

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE - A CONSOMMER AVEC MODERATION