Légumes Secs

Légumes Secs

Il y a 5 produits.

Affichage 1-5 de 5 article(s)

Filtres actifs

Haricots secs rouges 200g

Comme la majorité des légumes secs, les haricots rouges doivent être trempés une nuit durant avant d'être cuisinés et ce pour les rendre plus digestes.

Conseils de l'équipe :

Une pincée de bicarbonate de soude permet d'accélérer la cuisson pour en facilitant la digestion. 

Vous pouvez le cuisinez dans un chili con carne, mais également en salade, en velouté et aussi en dessert ! et oui ! Osez le préparer dans un brownie et vous serez surpris du moelleux résultant !

Origine France 

Conditionné en vrac 200g

Lentille verte

Pleines de vitamines et de minéraux les lentilles vertes sont un trésor de bienfait ! Excellentes sources de fibre, vous pouvez facilement les accompagner dans différents menus chauds ou froids.

Conseils de l'équipe :
Avec des saucisses en plat d'hiver ou en salade avec des crevettes l'été on les adore ! Essayez les également en soupe... Un régal !

Disponible en sachet de 500g et 1kg
Origine Aube (10)

Lentillons à la crème Lentillons à la crème Promo

Lentillons à la crème "Promo date"

Ces lentillons en conserve sont cuits dans un bouillon de légumes à base de crème fraîche qu'il ne vous reste plus qu'à réchauffer pour régaler vos papilles.

 

A l’instar des légumineuses, les lentillons à la crème de Lettrée sont très riche en protéines, en fer et sans gluten. Leur couleur rose, leur goût délicat, leur peau fine et leur cuisson au contact de la crème en font un plat digeste et gourmet.

 

Comme toutes les cultures de la ferme, le lentillon de Lettrée est produit en agriculture raisonnée, qui privilégie les outils de désherbage mécanique au détriment des traitements phytosanitaires.

Poids net: 750g

Quinoa 'Le doux' 250g

Quinoa 'le doux', le quinoa au doux goût, simple à préparer

Le quinoa est sans gluten et riche en protéines, idéal pour diversifier vos repas. Il peut être décliné en de multiples recettes : bouchées apéritives, entrée chaude, salades, accompagnements de vos plats et même desserts.

Ce quinoa est issu de variétés sélectionnées sans saponine, ses grains ne sont donc pas amers. Il est produit à la ferme dans l'Aube, naturellement sans pesticides. Le grain est brut et n'a pas été transformé après récolte.

 

Conseils de l'équipe :

Simple à préparer, seul un rinçage rapide à l’eau claire suffit. Cuire 15-20 min dans une casserole d’eau salée. Le grain doit être translucide et légèrement croquant.

 

Sachet de 250 g
Origine Aube (10)

Quinoa et lentille beluga en mélange 250g

PROMO DATE A CONSOMMER DE PREFERENCE AVANT FIN JUIN 2021

Quand une lentille beluga au goût raffiné rencontre un doux quinoa, qu’obtient-on ?

Un mélange parfumé au goût subtil et aux couleurs contrastées. Une association qui fera son petit effet dans vos assiettes !

La lentille noire beluga et le quinoa ‘le doux’ sont produits à la ferme, naturellement sans pesticides.

 

Conseils de l'équipe :

60 g par personne. Rincer les graines puis les faire cuire dans une casserole d’eau, à petits bouillons environ 20 min.

Sachet de 250 g
Origine Aube (10)