Pommes de terre

Retrouvez-ici les différentes saveurs du légume préféré des français. Fondante, ferme ou farineuse la pomme de terre ravit toutes les papilles. 

Pommes de terre

Il y a 2 produits.

Affichage 1-2 de 2 article(s)

Filtres actifs

Pomme de terre 'Frites Purée Four'

Cette chair fondante a tout pour plaire, un gout délicat et savoureux, et une polyvalence qui lui permet de se faire une place dans la cuisine et d'y rester !

Vous pouvez l'utiliser en purée, en frites, au four, et en soupe.
Son plat de prédilection, le gratin Dauphinois !

OFFRE VOLUME ! Profitez d'un tarif avantageux en 10kg

Conseils de l'équipe :
Tout est dit ! C'est LA pomme de terre qu'il faut avoir au quotidien chez soi. Petite astuce de conservation : laissez les au frais et dans le noir !

Variété Agria
Calibre 45 et +
Catégorie I

Origine Marne (51)
Récolte septembre 2021

Pomme de terre Ratte 500g

La Ratte est une pomme de terre dite « vapeur » ou « à chair ferme ». Cela signifie qu’elle ne se délite pas à la cuisson et reste bien ferme.

Conseils de l'équipe :
Cuisez les à l'eau, sans les éplucher dans une casserole d'eau salée. Laissez cuire 20 minutes à mi-couvert et à petits bouillons. Les pommes de terre ratte seront aussi excellentes à la vapeur (15min environ) ou encore à la poële (25min dans un peu de matière grasse en les remuant régulièrement). Mais également en cuisson au four entières avec leurs peau. Vous l'aurez compris, cette pomme de terre s'adapte à tous les coups et à toutes les sauces !

Calibre 35 et +
Catégorie I

Origine Marne (51)
vendu au 500g