Salades & Crudités

Retrouvez-ici toutes les salades et jeunes pousses de nos régions et variez les plaisirs selon la saison ! 

Salades & Crudités

Il y a 10 produits.

Affichage 1-10 de 10 article(s)

Filtres actifs

Betterave Chioggia de nos jardins 500g

Betterave Chioggia 

Se mange cru, pour un apéritif ou une entrée originale en couleurs, 

Produit issu de nos jardins
Cultivé sans aucun traitement chimique - Travail minime du sol - Biodiversité, respect de la terre et récoltes au rythme des saisons

Vendu au 500g
Origine Gaye (51)

Betterave jaune de nos jardins 500g

Betterave jaune

Se mange crue, râpée pour un apéritif ou une entrée originale en couleurs. Elle peut également se manger cuite.

Cultivé sans aucun traitement chimique - Travail minime du sol - Biodiversité, respect de la terre et récoltes au rythme des saisons

Origine Gaye (51)

Vendu au 500g

Betterave rouge cuite de nos jardins 500g

Pour les plus pressé(e)s d'entre vous, gagnez du temps dans la préparation de vos salades vitaminées avec ces betteraves rouges déjà cuites. A conserver au frais et consommer sous 3-4jours 

Sa pleine saison : Septembre à Mars 

Cultivés sans aucun traitement chimique - Travail minimum du sol - Biodiversité, Respect de la terre et récoltes au rythme des saisons

Origine Gaye (51)
En vrac 500g

Betterave rouge de nos jardins 500g

Betteraves rouges vendues en vrac.

Variété De détroit 

Produit issu de nos jardins 
Cultivés sans aucun traitement chimique - Travail minime du sol - Biodiversité, respect de la terre et récoltes au rythme des saisons

Origine Marne (51)

Carotte de nos jardins 1kg

Carotte vendue en vrac variété Nantaise

Cultivé sans aucun traitement chimique- Travail minime du sol- Biodiversité, Respect de la terre et récoltes au rythme des saisons

Origine Marne (51)
Vendus en botte en début de saison,et en vrac l'automne et l'hiver Pensez à utiliser les fanes pour vos veloutés et pestos si la saison le permet !. 

Céleri rave la pièce

Le céleri est cultivé d'octobre à mars.

Pauvre en calories, c'est est un légume riche en vitamines, nutriments et oligoéléments. 

Délicieux râpé (même nature, sans sa fameuse sauce rémoulade), croquant à souhait, le céleri-rave est également un régal lorsqu'il est poêlé.

Vous pouvez également le frire ou l'accommoder en soupe, en gratin et en purée.

Sa saveur aromatique puissante en fait un allié de choix pour relever le goût de vos plats.

Origine France 

Vendu à la pièce

Oseille de nos jardins 200g

L'oseille ne se conserve pas, il faut la cuisiner rapidement.

Cultivé sans aucun traitement chimique - Travail minime du sol - Biodiversité, respect de la terre et récoltes au rythme des saisons

Origine Gaye (51)
Vendu aux 200g

Radis la botte

A croquer ! Ils annoncent le printemps et se dégustent aussi bien à l'apéritif qu'en entrée froide ou plat chaud ! Si si ! Essayez ! 

Origine France

Vendu à la botte

Radis noir de nos jardins 500g

Variété de radis à la chair blanche et légèrement piquante, elle offre une texture ferme et croquante.

Conseil de l'équipe :
Idéal en salade, ou en bâtonnets servis avec une sauce yahourt citron ciboulette.

Cultivé sans aucun traitement chimique - Travail minime du sol - Biodiversité, respect de la terre et récoltes au rythme des saisons

Origine Gaye (51)
Vendu aux 500g