Salades & Crudités

Retrouvez-ici toutes les salades et jeunes pousses de nos régions et variez les plaisirs selon la saison ! 

Salades & Crudités

Il y a 10 produits.

Affichage 1-10 de 10 article(s)

Filtres actifs

Betterave rouge cuite 500g

Pour les plus pressé(e)s d'entre vous, gagnez du temps dans la préparation de vos salades vitaminées avec ces betteraves rouges déjà cuites. A conserver au frais et consommer sous 3-4jours 

Sa pleine saison : Septembre à Mars 

Origine Marne
Sous vide 500g

Carotte

En cuisine, la carotte s'utilise cuite en gratin ou en purée, crue râpée ou taillée en bâtonnets, épicée, sucrée, glacée. 

La carotte est un vrai légume allié du bien-être, tant pour les enfants et que pour les adultes : une seule portion de 100 grammes couvre jusqu’à 200 % de nos besoins quotidiens en bêtacarotène ! 

C'est sa pleine saison d'août à mars !

Astuce de l'équipe: Associez-la avec du brocoli et de l'huile de cameline pour un trio excellent pour la santé !

Pour une bonne conservation, dés réception de vos carottes, disposez les dans le bac à légumes de votre frigo si elles sont lavées et consommez les dans les 4-5jours. 

Si elles ne sont pas lavées, vous pouvez les garder plusieurs semaines dans un endroit frais et sec dans leur terre. 

Origine France (Marne)

Disponible en 500g et 1kg

Carotte jaune 500g

En cuisine, la carotte s'utilise cuite en gratin ou en purée, crue râpée ou taillée en bâtonnets, épicée, sucrée, glacée. 

La carotte est un vrai légume allié du bien-être, tant pour les enfants et que pour les adultes : une seule portion de 100 grammes couvre jusqu’à 200 % de nos besoins quotidiens en bêtacarotène ! 

C'est sa pleine saison d'août à mars !

Astuce de l'équipe: Associez-la avec du brocoli et de l'huile de cameline pour un trio excellent pour la santé !

Pour une bonne conservation, dés réception de vos carottes, disposez les dans le bac à légumes de votre frigo si elles sont lavées et consommez les dans les 4-5jours. 

Si elles ne sont pas lavées, vous pouvez les garder plusieurs semaines dans un endroit frais et sec dans leur terre. 

Origine Marne

Disponible en 500g 

Céleri rave la pièce

Le céleri est cultivé d'octobre à mars.

Pauvre en calories, c'est est un légume riche en vitamines, nutriments et oligoéléments. 

Délicieux râpé (même nature, sans sa fameuse sauce rémoulade), croquant à souhait, le céleri-rave est également un régal lorsqu'il est poêlé.

Vous pouvez également le frire ou l'accommoder en soupe, en gratin et en purée.

Sa saveur aromatique puissante en fait un allié de choix pour relever le goût de vos plats.

Origine France 

Vendu à la pièce

Cresson de serre la botte

Cultivé de septembre à mai, le cresson se mange cru ou cuit; 

Le Conseil de l'équipe:

Commencez par le rincer à l'eau vinaigrée puis essorez-le. Attention il est délicat. Si vous optez pour l'essoreuse allez-y doucement !

Selon vos envies vous pouvez le cuisiner sous toutes les formes. En sauce, en velouté, en accompagnement, associé à d'autres légumes même frit ou poêlé !

Botte de 200g
Origine Marne (51)

Endive de terre 1kg

L’endive de pleine terre est très croquante, peu amère et ne rends quasi pas d'eau à la cuisson. 

Délicieuse en gratin elle l'est tout autant dégustée crue, coupée finement en salade avec quelques cerneaux de noix. Vous pouvez également l'apprécier braisée. 

Petite astuce: faites la cuire à la vapeur une vingtaine de minutes puis faites-la revenir à la poêle avec du beurre. 

Vendu au kg

Origine France (51)

Endive de terre 500g

L’endive de pleine terre est très croquante, peu amère et ne rends quasi pas d'eau à la cuisson. 

Délicieuse en gratin elle l'est tout autant dégustée crue, coupée finement en salade avec quelques cerneaux de noix. Vous pouvez également l'apprécier braisée. 

Petite astuce: faites la cuire à la vapeur une vingtaine de minutes puis faites-la revenir à la poêle avec du beurre. 

Vendu au 500g

Origine France (51)

Mâche 200g

Tendre et délicate cette variété de mâche a tout pour plaire. Fraîchement cueillie quelques heures avant votre livraison elle vous apportera les vitamines tant nécessaires pour l'hiver. 

Osez l'accompagner de quelques suprêmes de pamplemousse, de noix et de dés de betteraves rouges et d'avocat! Régal assuré.

Disponible en 200g 

Origine Marne

Radis bleu Bio 500g

Votre allié forme pour l'hiver. Le radis bleu est une variété de radis d'hiver, il est excellent pour la santé et se déguste cru à la croque au sel ou en dip par exemple avec votre sauce préférée !

Origine France

Agriculture Biologique

Vendu au 500g

Salade Jeunes pousses 200g

Envie de salade pendant l'hiver? Les jeunes pousses ont tout pour plaire.

Fraichement récoltées elles sont croquantes et accompagneront les plats gourmands de l'hiver ou s'allieront avec les agrumes pour de belles salades vitaminées.

Disponibles tout l'hiver.

Conditionnement en 200g 

origine Marne