Avocat Bio la pièce
Énergétique (138 kcal aux 100 g en moyenne), l'avocat est une excellente source d’acides gras insaturés, bénéfiques pour un bon équilibre cardio-vasculaire.
Variété Bacon : il a la particularité d'être une variété à la chair fondante, presque crémeuse et subtilement sucrée à la peau fine
Variété Hass : petit fruit à peau épaisse assez rigide et granuleuse de couleur brun à violacé à maturité. Sa chair blonde est assez ferme et bien parfumée.
La chair d’un avocat mûr sera souple vers le pédoncule, la peau devient noire à maturité.
Conseils de l'équipe:
Pour accélérer sa maturité s'il est vert et ferme, placez le à côté d’autres fruits tels que les pommes, les bananes… qui dégagent de l’éthylène. Vous pouvez également, l'envelopper individuellement dans du papier journal.
En revanche si vous souhaitez retarder le moment de son utilisation d’un avocat mûr, placez le dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Avocat HASS catégorie I cal 22 (165g-196g)
Avocat BACON catégorie I cal 16/18 (env 200g)
Origine Espagne
Vendu à la pièce
Produit issu de l'agriculture Biologique