Fruits Bio

Fruits Bio

Il y a 13 produits.

Affichage 1-13 de 13 article(s)

Filtres actifs

Abricot sec Bio 250g

Dans la confection de vos desserts, pensez à employer vos abricots secs avec des amandes, tous deux se marient très bien.  

Vous pouvez en couper des morceaux dans vos salades comme les dattes ou pour parfumer vos farces.

C'est un fruit sec qui se marie très bien avec le gingembre

 Origine Turquie 03

doypack 250g

Issu de l'Agriculture Biologique

Amande décortiquée Bio 200g

Du cuivre et du manganèse, minéraux essentiels pour la production d'énergie.

Vendu aux 200g

Issus de l'Agriculture biologique. 

Origine Espagne

Canneberge séchée Bio 125g

Canneberge séchée (ou cranberry) AB issue de l'Agriculture Biologique. Super antioxydant, remède traditionnel contre les infections urinaires reconnu en France par l'Agence de sécurité sanitaire des aliments. 

Conseils de l'équipe :

Intégrez les dans vos recettes salées ou sucrées (sauce de gibier, salade, cakes, brownies, salade de fruits) ou dégustez les simplement comme confiserie !

Vendu en vrac au 200g

Origine Canada

Citron Bio la pièce

Vendu à la pièce.

 Note concernant la variété Verdelli en début de saison- Sa couleur verte ne doit pas vous induire en erreur!  En effet, le  citron Verdelli n'est pas un lime ou citron vert mais bien un citron jaune.

Tous les citrons européens sont naturellement verts en été et automne. Quand ils sont présentés jaunes à cette période, c’est qu’ils ont subi un traitement de forçage à l’éthylène, un jaunissement, interdit en bio...

Conseils de l'équipe :

Votre citron donne peu de jus ? Avant de le couper, roulez-le sur une table en appuyant assez fort avec la paume de votre main... Vous verrez une belle différence. Et profitons de son coté bio pour utiliser son zest dans nos recettes !

Citron calibre 3/4 environ 125-200g 

Var Primofiore Fino Cat II

Agriculture Biologique Origine Espagne

Datte Medjool Bio 200g

La meilleure et la plus généreuse des dattes avec sa texture douce et sucrée, la datte Medjool se différencie largement des dattes traditionnelles.  Elle est considérée comme la plus raffinée des dattes. Grosse et charnue, sa saveur a un léger goût de caramel.

Conseils de l'équipe :
On la déguste seule en collation ou comme ingrédient dans des préparations sucrées ou salées. Intégrées dans de délicieux cakes de Noël, elle est parfaite !

Disponible en vrac (200g)
issues de l'agriculture Biologique

Origine Californie (USA)

Figue séchée Bio 200g

Pour les cuisiner vous pouvez la réhydrater en les faisant mijoter dans de l’eau jusqu’à ce qu’elles gonflent.

 Le conseil de l'Equipe:

Le mariage du fromage (particulièrement de chèvre) et de la figue est un pur délice !

Les figues sont délicieuses dans le riz pilaf (riz cuit dans l’huile). Ajoutez en dans vos poêlées de légumes ou plus original, dans votre ratatouille.

Enfilez en quelques morceaux sur vos brochettes avant de cuir au barbecue

Variété Protoben 03/04 Origine Turquie Bio Vrac ou Zagros

A conserver au frais entre 0°C et 4°C  

Noix de cajou Bio 250g

Vous pouvez les utiliser entières, concassées ou broyées. Vous pouvez quasiment les employer partout !

Concassées ou broyées, elles parfumeront à merveille tous vos desserts simplement en en ajoutant une cuillère à soupe dans vos préparations à gâteaux, cakes, crêpes, crèmes, biscuits, glaces, muffins, etc.

Vous pouvez émietter des éclats de noix de cajou sur une glace, yaourt, riz au lait aux épices, fromage blanc, etc.

Elle s'utilisent aussi pour préparer le riz pilaf. Pour cela on les fait rôtir dans de l’huile avant de les ajouter au riz.

Elle sublimeront toutes vos salades et donneront une autre dimension à vos sandwichs. Elles se marient à merveille avec le poulet sous toutes ses formes. Elle s’accordent avec toutes les viandes, les poissons, les féculents, etc.

Elle parfument toutes les sauces, particulièrement les sauces à base de crème fraiche, de lait de coco ou de yaourt.

Excellentes dans les boissons, vous pouvez vous en servir pour donner du goût à vos smoothies, milk-shake, et laits chauds

Entre nous, elles s'associent à merveille avec le chocolat... Soyez imaginatif ! 

Vendu en 250g

Noix de coco râpée Bio 125g

Son goût évoque à lui seul, le soleil et les iles. Venue tout droit de Sri Lanka, pays qui revendique l'origine de la noix de coco, vous en apprécierez sa saveur originelle.

Conseils de l'équipe :
Parsemez sur vos yahourt, cuisinez également des rochers coco ou encore des crumble banane, chocolat, coco ou des cookies.

Sachet refermable de 125g
Origine Sri Lanka
Issu de l'Agriculture Biologique

Noix de Macadamia Bio 125g

Grillée nature, vous l’apprécierez au moment de l’apéritif ou pour les petites fringales de fin de matinée. Elle apporte aussi croquant à de nombreux desserts et même préparations salées. Faites parler votre imagination ! 😊

Origine Kenya Agriculture Biologique

Conditionnement Doypack 250g. A conserver dans un endroit frais et sec.

 

Noix de pécan Bio 125g

Ne les mettez pas au réfrigérateur ou au congélateur, elles perdraient de leur saveur, préférez plutôt un pot hermétique.

Concassée ou mixée, elle parfumera à merveille tous vos desserts ! Ajoutez par exemple une cuillère à soupe dans vos préparations à gâteaux pour en relever le goût.

Noix de pécan décortiquée 440/550

Produit issu de l'Agriculture biologique


Sachet refermable de 125g

Poudre d'amandes Bio 125g

Elaborée à partir d'amandes Valencia, cette poudre d'amandes issue de l'agriculture biologique sera parfaite pour vos différentes recettes.

Conseils de l'équipe :
Essayez de remplacer les 3/4 de votre farine par de la poudre d'amandes dans vos gâteaux. Succès assuré !

Sachet refermable de 125g
Origine Espagne
Issu de l'Agriculture Biologique

Pruneau d'Agen IGP 250g dénoyauté Bio

En août, septembre, quand les prunes sont mûres, la saison de la récolte peut commencer. Bien mûres, elles tombent au sol et sont alors récoltées avec soin. Elles sont séchées à l’hygrométrie recherchée, rapidement mis en sachets, et ensuite pasteurisés afin de conserver toutes leurs saveurs authentiques.

Origine France 

Sachet de 250g
Agriculture biologique

Raisins secs Bio doypack 250g

lls résistent bien à la cuisson et sont donc à employer dans vos recettes !

Vous pouvez les faire tremper avant de les cuisiner. Il vont se gorger d'eau et devenir plus moelleux. Bien qu'on le fasse souvent avec de l'eau chaude, vous pouvez vous servir d'autres liquides comme du rhum, du thé,du jus de fruit, etc.

Dans vos recettes salées, vous pourrez utiliser du bouillon ou tout simplement la sauce de votre plat pour les faire tremper. 

Il fera son petit effet dans vos salades composées, betteraves, marié au fromage de chèvre, etc.

Origine Turquie 
Raisins secs variété Sultanine 09
Issus de l'Agriculture Biologique

vendu en doypack de 250g