Tout le Bio

Tout le Bio

Il y a 25 produits.

Affichage 1-25 de 25 article(s)

Filtres actifs

Ail Frit Bio 70g

Ail délicatement frit dans de l'huile d'olive issue de l'agriculture biologique.

Conseils de l'équipe :
L'ail frit est parfait pour rehausser le goût de vos plats. Parsemez vos salades et le tour est joué ! Idéal aussi sur des plats à tendance asiatiques.

Pot de 70g
Origine Espagne
Issu de l'Agriculture Biologique

Aromate séché Thym Bio Sachet de 25g

L'HERBIER SAUVAGE Thym est certifié AB FR-BIO-01 AGRICULTURE FRANCE AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Conseils de l'équipe :

Vous souhaitez apporter goût et saveur à vos mijotés, potées et autre plats en sauce, quelques brins de thym vous seront d'une aide précieuse en cuisine !

Un rhume, de la toux? faites infuser 20 à 25 g de feuilles de thym dans un litre d'eau bouillante et boire tout au long de la journée accompagné d'une cuillère de miel.

Sachet de25g

Origine Provence

Asperge verte 500g Asperge verte 500g Promo

Asperge verte 500g

Les asperges vertes ont une saveur plus prononcées que les blanches. Elles s'accompagnent donc parfaitement d'ingrédients au goût plus prononcé tels qu'un vieux parmesan ou des tranches de jambon fumé.

Conseil de l'équipe :
Déposez une noisette de beurre ou une cuillère à soupe d'huile d'olive au fond d'une poêle et ajoutez des tronçons d'asperges vertes. A feu doux, laissez cuire pendant 10 à 15 minutes en pensant à remuer régulièrement pour une cuisson homogène. Parsemez de parmesan râpé et le tour est joué !

Origine France 

Vendu aux 500g

Brioche pur beurre aux oeufs frais 400g

LE PAIN : AU LEVAIN, ET CUIT AU FEU DE BOIS

Nous avons choisi de faire notre pain au levain pour les arômes qu’il procure au pain. Mais qu’est ce que le levain?

Un mélange d’eau, de farine, et de patience!

Notre farine, n’ayant reçu aucun traitement anti-fongique, ou anti-bactérien, la flore naturelle du grain de blé saura s’exprimer : les champignons, dont les levures, et des bactéries acétiques et/ou lactiques vont se développer. La légère acidité produite lors de la période de fermentation de la pâte à pain, augmente la conservation du pain. Mais il n’y a pas qu’une acidité qui est dégagée : d’autres molécules, odorantes, sont aussi produites, parfum d’agrumes, de fleurs, de fruits, de céréales… C’est au boulanger de nourrir son levain afin de le diriger la dynamique d’évolution de la flaveur du levain.

Notre pain est donc composé d’eau, de farine et de sel, tout simplement.

Cuisson au feu de bois!
Lowic, paysan boulanger dans l'Aisne

Bûche de Chèvre Bio 130g

Un crémeux inégalé, une douceur et une onctuosité qui présagent autant de gourmandise sur un toast, chaud que dans une salade ; une seule tranche vous fera fondre. 

Origine France (77)
Poids env. 130g

Citron Bio la pièce

Vendu à la pièce.

 Note concernant la variété Verdelli en début de saison- Sa couleur verte ne doit pas vous induire en erreur!  En effet, le  citron Verdelli n'est pas un lime ou citron vert mais bien un citron jaune.

Tous les citrons européens sont naturellement verts en été et automne. Quand ils sont présentés jaunes à cette période, c’est qu’ils ont subi un traitement de forçage à l’éthylène, un jaunissement, interdit en bio...

Conseils de l'équipe :

Votre citron donne peu de jus ? Avant de le couper, roulez-le sur une table en appuyant assez fort avec la paume de votre main... Vous verrez une belle différence. Et profitons de son coté bio pour utiliser son zest dans nos recettes !

Citron calibre 3/4 environ 125-200g 

Var Primofiore Fino Cat II

Agriculture Biologique Origine Espagne

Farine d'épeautre Bio 1kg

Farine moulue à la meule de pierre 

A conserver au sec. 

Poids net : 1kg

L’épeautre est une céréale complète, rustique et très ancienne.

Avec une faible teneur en gluten, riche en fibres, en vitamines et en minéraux la farine d'épeautre est un atout pour une alimentation saine.

Issu de l'agriculture Biologique 

Origine France (51)

Fromage de chèvre frais Ail&Fines Herbes Bio 130g

Fromage de chèvre frais BIO moulé à la louche par Christelle. Le fromage est ensuite roulé dans un mélange de plantes aromatiques et d'épices

Ingrédients: fromage de chèvre*, Ail* (60%), ciboulette* persil * poivre *
* issu de l'agriculture biologique

Conseil de l'équipe :
On l'aime sur une salade ou sur des petits toasts à partager en famille ou entre amis

Origine France (77)
Poids env. 130g

Fromage de Chèvre Frais Bio 130g

Un fromage de chèvre BIO au lait cru, élaboré et moulé à la louche par des passionnés ! Jean-Philippe et Christelle apportent un soin tout particulier à leurs chèvres et brebis.

Conseil de l'équipe :
Sur une tranche de pain de campagne garnie d'une rondelle de tomate, avec un tour de moulin à poivre et un filet d'huile d'olive... Rien de plus...

Origine France (77)
Poids env. 130g

Fromage de chèvre frais Bruschetta Bio 130g

Fromage de chèvre frais BIO moulé à la louche par Christelle. Le fromage est ensuite roulé dans un mélange de tomate, oignon, poivron, basilic et origan.

Conseil de l'équipe :
On l'aime sur une salade ou sur des petits toasts à partager en famille ou entre amis

Origine France (77)
Poids env. 130g

Fromage de chèvre frais Saveur Provencale 130g

Fromage de chèvre frais BIO moulé à la louche par Christelle. Le fromage est ensuite roulé dans un mélange de plantes aromatiques et d'épices

Ingrédients: fromage de chèvre*, basilic, marjolaine, herbes de Provence (romarin, thym, basilic, marjolaine, anis vert, fleurs de lavande)
* issu de l'agriculture biologique

Conseil de l'équipe :
On l'aime sur une salade ou sur des petits toasts à partager en famille ou entre amis

Origine France (77)
Poids env. 130g

Gingembre Bio 200g

Pour conserver votre rhizome, placez-le dans du papier essuie-tout de sorte à ce qu’il n’y ait quasiment pas d’air à l’intérieur puis placez votre paquet dans un sac en papier que vous placerez ensuite dans le tiroir de votre réfrigérateur.

Vendu en 200g

Origine Togo 

Issu de l'Agriculture Biologique 

Huile d'olive vierge extra Bio 75cl

Découvrez le Goût fruité et équilibré aux notes délicatement fruitées de notre huile d'Olive Vierge Extra Bio qui réhaussera parfaitement toutes vos recettes du quotidien. Issue d'Olives Arbequine et Piqual pressées à froid le jour de la récolte dans un domaine familiale au cœur de l'Andalousie, L'Huile d'Olive Vierge Extra La Tourangelle est 100% Bio et issue d'un savoir-faire artisanal respectueux des fruits pour conserver leurs propriétés.
Utilisation : A froid ou en cuisson douce à moyenne

Contenance

750ml

Ingrédients

100% huile d’Olive Bio vierge extra. 
Origine Espagne

DDM

24 MOIS

Huile pour Pizza "Il Piccante" 25cl

Description

Redécouvrez le goût d'Italie avec cette huile pimentée qui allie la fraîcheur du basilic à la richesse de l'origan et du thym. Elle relévera vos pizzas, pâtes ou taboulés. L'Huile Il Piccante La Tourangelle est un assemblage d'huile de Tournesol, d'huile d'Olive et d'arômes naturels pour épater vos convives.
Utilisation : A froid ou à chaleur modérée

Contenance

250ml

Ingrédients

mélange d’huile de Tournesol et d’huile d’Olive (30%) aromatisé

DDM

24 MOIS

Origine France

Kiwi à chair jaune Bio la pièce

Conseils de l'équipe :

S'il est ferme vous pouvez le conserver trois à quatre semaines dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Si vous souhaitez le faire mûrir plus rapidement, placez-le à température ambiante, à côté de pommes, de bananes ou d'avocats, ou emballé le dans un sac en papier ou du journal.
S'il est plus souple au toucher, et donc arrivé à maturité, il se conservera au frais jusqu’à sept jours. 

Variété Dori Catégorie I 33 (85-95g))

issu de l'Agriculture Biologique 
Environ 11 fruits / kg
Origine Italie

Noisette décortiquée Bio 250g

Originaires des rivages de la mer noire en Turquie, ces noisettes sont reconnues pour leurs qualités gustatives et leur conservation. Fruits assez gros cueillis à pleine maturité.

Variétés sélectionnées Fertile de Coutard

Origine France (IGP Corse)

Conditionnement Doypack 250g. A conserver dans un endroit frais et sec.

Pain Bio Complet 500g

LE PAIN : AU LEVAIN, ET CUIT AU FEU DE BOIS

Nous avons choisi de faire notre pain au levain pour les arômes qu’il procure au pain. Mais qu’est ce que le levain?

Un mélange d’eau, de farine, et de patience!

Notre farine, n’ayant reçu aucun traitement anti-fongique, ou anti-bactérien, la flore naturelle du grain de blé saura s’exprimer : les champignons, dont les levures, et des bactéries acétiques et/ou lactiques vont se développer. La légère acidité produite lors de la période de fermentation de la pâte à pain, augmente la conservation du pain. Mais il n’y a pas qu’une acidité qui est dégagée : d’autres molécules, odorantes, sont aussi produites, parfum d’agrumes, de fleurs, de fruits, de céréales… C’est au boulanger de nourrir son levain afin de le diriger la dynamique d’évolution de la flaveur du levain.

Notre pain est donc composé d’eau, de farine et de sel, tout simplement.

Cuisson au feu de bois!
Lowic, paysan boulanger dans l'Aisne

Pain Bio Petit Epeautre 500g

LE PAIN : AU LEVAIN, ET CUIT AU FEU DE BOIS

Nous avons choisi de faire notre pain au levain pour les arômes qu’il procure au pain. Mais qu’est ce que le levain?

Un mélange d’eau, de farine, et de patience!

Notre farine, n’ayant reçu aucun traitement anti-fongique, ou anti-bactérien, la flore naturelle du grain de blé saura s’exprimer : les champignons, dont les levures, et des bactéries acétiques et/ou lactiques vont se développer. La légère acidité produite lors de la période de fermentation de la pâte à pain, augmente la conservation du pain. Mais il n’y a pas qu’une acidité qui est dégagée : d’autres molécules, odorantes, sont aussi produites, parfum d’agrumes, de fleurs, de fruits, de céréales… C’est au boulanger de nourrir son levain afin de le diriger la dynamique d’évolution de la flaveur du levain.

Notre pain est donc composé d’eau, de farine et de sel, tout simplement.

Cuisson au feu de bois!
Lowic, paysan boulanger dans l'Aisne

Pain Bio Semi Complet 500g

LE PAIN : AU LEVAIN, ET CUIT AU FEU DE BOIS

Nous avons choisi de faire notre pain au levain pour les arômes qu’il procure au pain. Mais qu’est ce que le levain?

Un mélange d’eau, de farine, et de patience!

Notre farine, n’ayant reçu aucun traitement anti-fongique, ou anti-bactérien, la flore naturelle du grain de blé saura s’exprimer : les champignons, dont les levures, et des bactéries acétiques et/ou lactiques vont se développer. La légère acidité produite lors de la période de fermentation de la pâte à pain, augmente la conservation du pain. Mais il n’y a pas qu’une acidité qui est dégagée : d’autres molécules, odorantes, sont aussi produites, parfum d’agrumes, de fleurs, de fruits, de céréales… C’est au boulanger de nourrir son levain afin de le diriger la dynamique d’évolution de la flaveur du levain.

Notre pain est donc composé d’eau, de farine et de sel, tout simplement.

Cuisson au feu de bois!
Lowic, paysan boulanger dans l'Aisne

Pain Bio Semi Complet aux graines 500g

LE PAIN : AU LEVAIN, ET CUIT AU FEU DE BOIS

Nous avons choisi de faire notre pain au levain pour les arômes qu’il procure au pain. Mais qu’est ce que le levain?

Un mélange d’eau, de farine, et de patience!

Notre farine, n’ayant reçu aucun traitement anti-fongique, ou anti-bactérien, la flore naturelle du grain de blé saura s’exprimer : les champignons, dont les levures, et des bactéries acétiques et/ou lactiques vont se développer. La légère acidité produite lors de la période de fermentation de la pâte à pain, augmente la conservation du pain. Mais il n’y a pas qu’une acidité qui est dégagée : d’autres molécules, odorantes, sont aussi produites, parfum d’agrumes, de fleurs, de fruits, de céréales… C’est au boulanger de nourrir son levain afin de le diriger la dynamique d’évolution de la flaveur du levain.

Notre pain est donc composé d’eau, de farine et de sel, tout simplement.

Cuisson au feu de bois!
Lowic, paysan boulanger dans l'Aisne

graines de lin, tournesol, pavot et courge

Vin Chateau Beaubois Rosé Bio 5L

Château Beaubois, vignoble Bio de la vallée du Rhône, se situe au sud de l'appellation Costières de Nîmes.
Ce domaine familial entouré de pins et d'oliviers domine les étangs de la Petite Camargue

La Costières de Nîmes bio Rosé, Château Beaubois 5 litres  est un assemblage de 60% de Syrah et de  40% de Grenache.

Frais et fruité, arôme de fraise et framboise, ce vin rosé sera parfait pour l'apéritif et tout au long du repas.

Vin issu de l'agriculture Biologique.

Origine France
Bib de 5L

Vin Pinot gris Bio 75cl

La Louve/Pinot Gris

Vin puissant et fin, présente des notes florales et fruitées; riche et charpenté en bouche, allie fraicheur et richesse. 

Accompagnement: Poissons en sauce, volailles et viandes blanches (osso bucco)

Bouteille de 75cl

Productrice: Odile Weber à Eguisheim (Alsace)

Vin Issu de l'Agriculture Biologique

Vin Rouge Les Treilles de Coupe-Roses Bio 5L

Des fruits rouges et noirs, de la violette, de la fraicheur et... Une grande générosité !
Ce vin est idéal pour accompagner un buffet chaud et froid, mais aussi avec une viande rouge accompagnée de légumes ou encore un plateau de fromage.
Température de servie 15 à 18°c. Gagne à être carafé ou mis en bouteille. A boire dans les 4 à 6 semaines après ouverture sans dépasser 8 semaines.

Vin issu de l'Agriculture Biologique.

Origine France
Bib de 5L

Yahourt de chèvre Bio 125ml

Yahourt au lait de chèvre entier pasteurisé BIO. Jean-Philippe et Christelle apportent un soin tout particulier à leurs chèvres et brebis. 

Conseil de l'équipe :
Doux et savoureux, ajoutez-y une touche miel ou de confiture.

Origine France (77)
Pot de 125ml

Yahourt de chèvre Bio au chocolat 125ml

Yahourt au lait de chèvre entier pasteurisé BIO. Jean-Philippe et Christelle apportent un soin tout particulier à leurs chèvres et brebis. 

Conseil de l'équipe :
Doux, savoureux et délicieusement chocolaté !

Origine France (77)
Pot de 125ml

prix unitaire