Cafés, Infusions et Thés

Cafés, Infusions et Thés

Il y a 8 produits.

Affichage 1-8 de 8 article(s)

Filtres actifs

Infusion Sabdaniffa 50g


Un mélange dynamisant de cannelle, citronnelle, rose & hibiscus, à siroter à tout moment de la journée et à tester à froid !
Notes de dégustation : épicé, floral & acidulé
Conseils de préparation : une petite poignée par tasse
4 min d’infusion à 90°

Conserver dans un endroit sec et frais

Thé Blue Earl Grey Bio 100g

Thé noir Assam*, -Inde du Sud*, arôme naturel, fleurs de bleuet*. *Issu de l‘agriculture biologique

Infusion 3-5min à 100°C

Conditionnement 100g

Conserver dans un endroit frais et sec.

Thé China Jasmin Bio 100g

Thé vert China Jasmine*. *Issu de l‘agriculture biologique

Infusion 2-3min à 75°C

Conditionnement 100g

Conserver dans un endroit frais et sec

Thé Darjeeling Bio 100g

Thé noir Darjeeling first flush*, thé noir Darjeeling second flush*. *Issu de l‘agriculture biologique

Infusion 3-5min à 100°C

Conditionnement 100g

Conserver dans un endroit frais et sec

Thé Marrakesh Night Bio 100g

Thé vert China Gunpowder*, menthe poivrée entière*, arôme naturel. *Issu de l‘agriculture biologique.

Infusion 2-3min à 70-80°C

Conditionnement 100g

Conserver dans un endroit frais et sec

Thé Oolong mélanges de baies Bio 100g

China Oolong* (70%), baie de sureau*, thé vert China Sencha*, arôme naturel, fraise*, cassis*, groseille*, mûre*. *Issu de l‘agriculture biologique.

Infusion 2-4min à 80°C

Conditionnement 100g

Conserver dans un endroit frais et sec

Thé Purple Rooibos 100g

Pour ce délicieux mélange nous avons choisi un thé vert Chunmee de Chine auquel nous mélangeons à des pétales de rose
de Damas (arôme naturel et subtil apportant un parfum fleuri délicat à votre tasse) et de la menthe douce française.

Altitude : 700m
Variété : Qun Ti Zhong
Récolte : début mai
Notes aromatiques : mentholées, florales et délicatement parfumées

Conseils de préparation :
à la théière :
3-4min à 80-85°
2g/ 200ml

Conditionnement 100g

Conserver dans un endroit frais et sec

Thé Super Chaï 100g

Ah le fameux Chaï !
Chacun à sa recette et elle varie tellement d’un mélange à l’autre !
Pour le nôtre nous avons choisi notre thé noir vietnamien Ban Lien avec un mélange maison de 5 épices entières d’Inde.
A savourer tel quel ou avec un peu de lait chaud, à infuser en théière ou plus traditionnellement à la casserole, c’est comme vous voulez!

Origine :
 Lao Cai, Vietnam
Agriculture biologique
Altitude : 1200m
Récolte : manuelle (une feuille et un bourgeon)
Notes aromatiques : épices, cacao

Conseils de préparation :

à la théière:
3-4min à 95°

Conserver dans un endroit frais et sec