Cafés, Infusions et Thés

Cafés, Infusions et Thés

Il y a 2 produits.

Affichage 1-2 de 2 article(s)

Filtres actifs

Thé Purple Rooibos 100g

Pour ce délicieux mélange nous avons choisi un thé vert Chunmee de Chine auquel nous mélangeons à des pétales de rose
de Damas (arôme naturel et subtil apportant un parfum fleuri délicat à votre tasse) et de la menthe douce française.

Altitude : 700m
Variété : Qun Ti Zhong
Récolte : début mai
Notes aromatiques : mentholées, florales et délicatement parfumées

Conseils de préparation :
à la théière :
3-4min à 80-85°
2g/ 200ml

Conditionnement 100g

Conserver dans un endroit frais et sec

Thé Super Chaï 100g

Ah le fameux Chaï !
Chacun à sa recette et elle varie tellement d’un mélange à l’autre !
Pour le nôtre nous avons choisi notre thé noir vietnamien Ban Lien avec un mélange maison de 5 épices entières d’Inde.
A savourer tel quel ou avec un peu de lait chaud, à infuser en théière ou plus traditionnellement à la casserole, c’est comme vous voulez!

Origine :
 Lao Cai, Vietnam
Agriculture biologique
Altitude : 1200m
Récolte : manuelle (une feuille et un bourgeon)
Notes aromatiques : épices, cacao

Conseils de préparation :

à la théière:
3-4min à 95°

Conserver dans un endroit frais et sec