Légumes

Retrouvez ici les légumes de saison qu'offre notre terroir régional et français. En complément de gamme découvrez également les légumes de saison issus de producteurs travaillant sous d'autres latitudes et sélectionnés spécialement pour vous par notre équipe pour leur respect de nos valeurs et de notre philosophie.

Légumes

Il y a 61 produits.

Affichage 1-50 de 61 article(s)

Filtres actifs

Ail de nos Jardins 250g

Haché au presse-ail ou en lamelles, poêlé à feu vif jusqu'à ce qu'il prenne une légère coloration ,en chemise (on conserve alors la tunique) au four, l'ail devient fondant et son goût plus doux juste frotté sur du pain ou dans le fond d'un plat, pour un parfum léger.

Cultivé sans aucun traitement chimique - Travail minime du sol - Biodiversité, respect de la terre et récoltes au rythme des saisons

Vendu aux 250g
Origine Gaye (51)

Ail Frit Bio 70g

Ail délicatement frit dans de l'huile d'olive issue de l'agriculture biologique.

Conseils de l'équipe :
L'ail frit est parfait pour rehausser le goût de vos plats. Parsemez vos salades et le tour est joué ! Idéal aussi sur des plats à tendance asiatiques.

Pot de 70g
Origine Espagne
Issu de l'Agriculture Biologique

Aromate séché Thym Bio Sachet de 25g

L'HERBIER SAUVAGE Thym est certifié AB FR-BIO-01 AGRICULTURE FRANCE AGRICULTURE BIOLOGIQUE

Conseils de l'équipe :

Vous souhaitez apporter goût et saveur à vos mijotés, potées et autre plats en sauce, quelques brins de thym vous seront d'une aide précieuse en cuisine !

Un rhume, de la toux? faites infuser 20 à 25 g de feuilles de thym dans un litre d'eau bouillante et boire tout au long de la journée accompagné d'une cuillère de miel.

Sachet de25g

Origine Provence

Assortiment de fruits et légumes "Le Familial"

Panier composé de légumes et fruits de saison (environ 9-10kg par panier), Panier comprenant en priorité des légumes et assez de fruits pour une famille de 4 à 5 personnes pour une semaine.

Composition pour livraison du 01 Juillet 2022

Tomate France 
Carotte botte (51)
Echalote nouvelle (51)
Courgette (nos jardins)
Concombre (France/jardins)
Blette (nos jardins)

Haricot vert (France)

Melon (France)
Banane (France)
Abricot (France)
Framboise (nos jardins)
Nectarine (France)

Assortiment de légumes "Le Découverte"

Panier composé de légumes de saison (environ 7-8kg par panier) - Le bonus : !!! Une fiche recette est glissée chaque semaine dans ce panier !!! 

Préparé par nos soins. La composition peut varier selon la météo et les disponibilités des producteurs.

Composition pour livraison du 01 Juillet 2022

Echalote nouvelle (51)
Carotte botte (51)
Concombre (nos jardins)
Courgette (nos jardins)
Blette (nos jardins)
Tomate (France)
Brocoli (France/Espagne selon récoltes)
Pdt Noirmoutier (France)
Oignon botte (France)
Persil (51)

+1 recette ! 

Assortiment de légumes "Le Tradition 100% Local"

Panier composé de légumes de saison (environ 3-4kg par panier) Origine 100% LOCALE !!

Préparé par nos soins. La composition peut varier selon la météo et les disponibilités des producteurs. 

Composition pour livraison du 01 Juillet 2022

Echalote Nouvelle (51)
Carotte botte (51)
Cote de blette (nos jardins)
Concombre (nos jardins)
Courgette (nos jardins)
Salade (51)

Aubergine la pièce

L'aubergine violette a une chair ferme et peu de pépins. Cuite à la poele dans de l'huile d'olive elle devient fondante et sa saveur se rapproche légèrement de celle du champignon.

Conseil de l'équipe :
Cuite longuement en cube à la poêle avec un peu d'ail, elle sera parfaite mixée pour une tartinade d'aubergine. Essayez également de la fendre en 2, parsemez d'herbe de Provence, de parmesan et d'un filet d'huile d'olive et la mettre 45 min environ dans un four à 180°... 

Origine France ou Belgique
Vendu à la pièce (environ 300g-500g)

Avocat Bio la pièce

Énergétique (138 kcal aux 100 g en moyenne), l'avocat est une excellente source d’acides gras insaturés, bénéfiques pour un bon équilibre cardio-vasculaire.

Variété Bacon : il a la particularité d'être une variété à la chair fondante, presque crémeuse et subtilement sucrée à la peau fine 

Variété Hass : petit fruit à peau épaisse assez rigide et granuleuse de couleur brun à violacé à maturité. Sa chair blonde est assez ferme et bien parfumée.

La chair d’un avocat mûr sera souple vers le pédoncule, la peau devient noire à maturité.

Conseils de l'équipe: 

Pour accélérer sa maturité s'il est vert et ferme, placez le à côté d’autres fruits tels que les pommes, les bananes… qui dégagent de l’éthylène. Vous pouvez également, l'envelopper individuellement dans du papier journal.

En revanche si vous souhaitez retarder le moment de son utilisation d’un avocat mûr, placez le dans le bac à légumes du réfrigérateur.

Avocat HASS catégorie I cal 22 (165g-196g)
Avocat BACON catégorie I cal 16/18 (env 200g)

Origine Espagne
Vendu à la pièce
Produit issu de l'agriculture Biologique

Basilic de nos jardins

C'est la star incontournable des plantes aromatiques. Ils se marie avec toutes les viandes et entre dans la confection de jolies marinades. C'est en été qu'elle est le plus riche en saveur et en arôme. 

Conseils de l'équipe :
Conservez le 2 à 3 jours dans le bac de votre réfrigérateur. Si vous souhaitez le consommer plus tard, vous pouvez l'immerger dans des bocaux d'huile ou également le congeler ciselé dans de petits bas à glaçons.
Idéal ciselé sur des tomates mozzarella ou burrata mais également pour la préparation de vos pestos !

Cultivé sans aucun traitement chimique - Travail minime du sol - Biodiversité, respect de la terre et récoltes au rythme des saisons

Origine Gaye Marne (51)
Vendu en vrac aux 20g ou 80g

Betterave de nos jardins la botte

Variété ronde de Détroit, jaune boldor ou chiogga en mélange 

La betterave se marie aussi bien au sucré qu'au salé. Elle est délicieuse rôtie avec de l'huile d'olive coupée en cubes ou avec de l'huile de noix et parsemée de ciboulette,

Elle peut etre gratinée avec de la féta ou encore être utilisée dans un gâteau.

On peut l'associer au radis et aux noix pour le côté croquant.

Pour les betteraves d'hiver, testez l'association avec le céleri rave et la pomme granny ! Pep's assuré ! 

Cultivé sans aucun traitement chimique- Travail minime du sol- Biodiversité, Respect de la terre et récoltes au rythme des saisons

Origine Marne
Vendu à la botte

Carotte de sable

En cuisine, la carotte s'utilise cuite en gratin ou en purée, crue râpée ou taillée en bâtonnets, épicée, sucrée, glacée. 

La carotte est un vrai légume allié du bien-être, tant pour les enfants et que pour les adultes : une seule portion de 100 grammes couvre jusqu’à 200 % de nos besoins quotidiens en bêtacarotène ! 

C'est sa pleine saison d'août à mars !

Astuce de l'équipe: Associez-la avec du brocoli et de l'huile de cameline pour un trio excellent pour la santé !

Pour une bonne conservation, dés réception de vos carottes, disposez les dans le bac à légumes de votre frigo si elles sont lavées et consommez les dans les 4-5jours. 

Si elles ne sont pas lavées, vous pouvez les garder plusieurs semaines dans un endroit frais et sec dans leur terre. 

Origine France

Disponible en 500g et 1kg

Carotte nouvelle la botte

Carotte nouvelle vendue en bottes. Pas besoin d'enlever sa peau cuisinez là comme elle est juste lavée. 

Conseils de l'équipe :
Juste revenue à la poêle avec quelques navets et une touche de miel, de quoi réconcilier les enfants avec les légumes...

Origine Marne (51)

La botte

Champignon Bio Champignon Bio
  • Nouveauté

Champignon brun 200g

Le champignon brun est un cousin du champignon blanc dans une version aux saveurs plus prononcées. Sa couleur est d’un marron plus ou moins marqué et sa texture est ferme et onctueuse. Il est cueilli alors que son chapeau est encore fermé avec son voile couvrant ses lamelles.

Champignon de Paris brun ou blanc selon dispo des producteurs

Origine France (02)

Vendu en 200g

Champignon brun 400g

Le champignon brun est un cousin du champignon blanc dans une version aux saveurs plus prononcées. Sa couleur est d’un marron plus ou moins marqué et sa texture est ferme et onctueuse. Il est cueilli alors que son chapeau est encore fermé avec son voile couvrant ses lamelles.

Champignon de Paris brun ou blanc selon dispo des producteurs

Origine France (02)

Vendu en 400g

Chou brocoli la tête

Son goût très doux et son croquant font des merveilles dans tous types de recettes salées. Gorgé de vitamines, ce légume vert participe en plus à votre bien-être !

Le brocoli est un des légumes les plus denses en micronutriments (vitamines C et E notamment). Son apport en fibres en fait l’un des partenaires bien-être de votre assiette.

Vendu à la pièce (environ 500g à 800g)
Origine France

Chou Kale  200g
  • Nouveauté

Chou Kale 200g

Les feuilles de ce chou au léger goût sucré se consomment cuites ou crues.

Pour assouplir les feuilles plutôt coriaces, frottez-les entres elles. Autre astuce, vous pouvez les congeler pour en accentuer la saveur sucrée. 

Pour les consommer telles quelles, retirez la nervure centrale et découpez les feuilles. 

Astuce pour donner de la couleur à votre plat de lasagne, vous pouvez alterner avec les feuilles de pates, quelques feuilles de chou kale. Effet garanti ! 

Origine Marne (51)

vendu au 200g

Chou rave de nos jardins la... Promo

Chou rave de nos jardins la pièce

Crus et frais, les choux raves débarrassés de leur fanes, se conservent, enveloppés dans un sachet de papier kraft, pendant 1 à 2 semaine(s) dans le bac à légumes. Ne les conservez pas trop longtemps, ils deviendraient filandreux et creux.

Les feuilles ou fanes se conservent une bonne semaine au réfrigérateur enveloppées dans une torchon bien resserré ou dans un sachet de papier kraft. 

Crus vous pouvez le déguster en salade, une fois râpé par exemple et mélangé à d'autres légumes

Cuit, le chou rave se consomme tel quel avec du beurre salé ou à l'huile d'olive. 
Les choux raves se marient bien avec le miel. Ils se cuisinent  et se marie bien aux autres légumes en purée, en galette en röstis, à la poële ou même en tarte.
Ses fanes se consomment cuites en soupe, en tarte ou en bricks. 
Origine Marne (Gaye)
Cultivé sans aucun traitement chimique - Travail minime du sol - Biodiversité, respect de la terre et récoltes au rythme des saisons
vendu à la pièce 

Chou-fleur la pièce

Les bouquets de chou-fleur peuvent se manger crus ou cuits :

Pour réaliser un gratin, égouttez bien le chou-fleur puis pressez-le délicatement dans un linge propre afin d’éliminer l'excédent d'eau.

Le chou-fleur se garde deux ou trois jours dans le bac à légumes du réfrigérateur. Mais vous pouvez le diviser en petits bouquets et le placer dans une boîte hermétique, il se conservera ainsi plus longtemps.

Vendu à la pièce
Origine France

Citron Bio la pièce

Vendu à la pièce.

 Note concernant la variété Verdelli en début de saison- Sa couleur verte ne doit pas vous induire en erreur!  En effet, le  citron Verdelli n'est pas un lime ou citron vert mais bien un citron jaune.

Tous les citrons européens sont naturellement verts en été et automne. Quand ils sont présentés jaunes à cette période, c’est qu’ils ont subi un traitement de forçage à l’éthylène, un jaunissement, interdit en bio...

Conseils de l'équipe :

Votre citron donne peu de jus ? Avant de le couper, roulez-le sur une table en appuyant assez fort avec la paume de votre main... Vous verrez une belle différence. Et profitons de son coté bio pour utiliser son zest dans nos recettes !

Citron calibre 3/4 environ 125-200g 

Var Primofiore Fino Cat II

Agriculture Biologique Origine Espagne

Côte de blette couleurs de nos jardins 500g

Tout se mange dans ce légume !

Vous pouvez utiliser un panier à salade pour égoutter les feuilles ;et couper les côtes en tronçons. 

Pour les cuire: 

10 min à l’autocuiseur, pour les côtes coupées en tronçon (ou 5 min seulement pour les feuilles) ;

15 min à l’eau bouillante,

De 5 à 7 min au micro-ondes, uniquement pour les feuilles, dans un fond d’eau additionné d’une noisette de beurre ou d’un filet d’huile d’olive. 

Astuce: Ajoutez deux cuillères à soupe de farine pour éviter qu’elles ne s’oxydent et du jus de citron dans l'eau de cuisson;

Après cette cuisson, faites-les revenir quelques instants dans du beurre pour faire ressortir le goût des blettes

Avez vous déja essayé les côtes de blettes en lasagne?

Origine Marne (51)

Vendu aux 500g en mélange de couleurs 

Côte de blette de nos jardins 500g

Tout se mange dans ce légume !

Vous pouvez utiliser un panier à salade pour égoutter les feuilles ;et couper les côtes en tronçons. 

Pour les cuire: 

10 min à l’autocuiseur, pour les côtes coupées en tronçon (ou 5 min seulement pour les feuilles) ;

15 min à l’eau bouillante,

De 5 à 7 min au micro-ondes, uniquement pour les feuilles, dans un fond d’eau additionné d’une noisette de beurre ou d’un filet d’huile d’olive. 

Astuce: Ajoutez deux cuillères à soupe de farine pour éviter qu’elles ne s’oxydent et du jus de citron dans l'eau de cuisson;

Après cette cuisson, faites-les revenir quelques instants dans du beurre pour faire ressortir le goût des blettes

Avez vous déja essayé les côtes de blettes en lasagne?

Origine Marne (51)

Vendu aux 500g

Courgette de nos jardins 1kg

La courgette se mange aussi bien crue que cuite. En accompagnement d'une viande ou d'un poisson, la courgette est aussi un ingrédient phare des cakes salés, tartes ou quiches. À conserver dans un endroit frais et sec pendant environ 5 jours.

Origine France

Vendu en 1kg

Courgette jaune de nos jardins 1kg

La courgette se mange aussi bien crue que cuite. En accompagnement d'une viande ou d'un poisson, la courgette est aussi un ingrédient phare des cakes salés, tartes ou quiches. À conserver dans un endroit frais et sec pendant environ 5 jours.

Origine Marne

Vendue au Kg

Courgette ronde de nos jardins le kg

La chair de la courgette de Nice est fine et délicate. Elle peut se cuisiner en gratin, farcie ou en ratatouille

Produit issu de nos jardins. 

Origine Marne (51)

Curcuma Bio 100g

Curcuma frais vendu aux 100g

Issu de l'Agriculture Biologique

Son goût est subtil et plus aromatique encore que le curcuma en poudre. Il se présente comme le gingembre frais, sous la forme d'un rhizome. Pour l'utiliser il faut le peler puis le raper.

Le curcuma est reconnu pour ses nombreuses vertus. Il contient des pigments jaunes appelés curcuminoïdes qui ont un effet antioxydant et anti-inflammatoire. L'absorption des  curcuminoïdes par l’organisme est favorisée quand on les combine avec d'autres ingrédients tels que les matières grasses, le poivre noir ou encore l’ananas.

Origine Togo

Epinards 500g

Légume phare de l'hiver et du printemps l'épinard s'accommode facilement en cuisine.

Chez les amateurs de cuisine saine ou chez les gourmands il trouvera sa place ! Profitez de ses vitamines et bienfaits pour l'ajouter à vos recettes de gratins, cakes, quiches ou simplement vos plats quotidiens. 

Le conseil de l'équipe: 
Mariez-le à la patate douce, pour des recettes crémeuses naturellement.

Vendu aux 500g
Origine Marne

Fenouil bio la pièce

On l’aime pour sa fraîcheurson doux parfum anisé et sa texture croquante, qui ressemble un peu à celle du céleri.
Il se conserve une semaine dans le tiroir à légumes du réfrigérateur.

Conseils de l'équipe :
Essayez le mariné avec citron et huile d'olive, émincé ou coupé en lamelles. un régal d'accompagnement, sain et frais. 

Origine France bio 
Vendu à la pièce

Fleur de courgette de nos jardins la pièce

Fleur de courgette vendu à l'unité pour vos entrées et idées apéritives originales 

Fleurs mâles ou femelles selon dispo des récoltes. 

Conseil de l'équipe, enlever le pistil ou les étamines pour éviter l'amertume. 

vous pouvez les faire en beignets, ou farcies, ou encore simplement poêlées

Produit issu de nos jardins. 

Origine Marne (51) 

Fleurs de Bourrache de nos jardins 40 pièces

La bourrache fût longtemps cultivée comme un légume et un condiment. en effet, ses jeunes feuilles ont une saveur de concombre étonnante dans une salade.
Nous vous proposons ici ses fleurs aux mille vertus. Elles embelliront vos assiettes sur vos salades de tomates mozza ou salades de fruits.
Cuisinez les également en beignets, ou encore cristallisées, vous pouvez également les prendre dans des glaçons afin de décorer vos boissons d'été.

Origine Marne (51)
Env. 40 fleurs

Gingembre Bio 200g

Pour conserver votre rhizome, placez-le dans du papier essuie-tout de sorte à ce qu’il n’y ait quasiment pas d’air à l’intérieur puis placez votre paquet dans un sac en papier que vous placerez ensuite dans le tiroir de votre réfrigérateur.

Vendu en 200g

Origine Togo 

Issu de l'Agriculture Biologique 

Haricot beurre 500g

Le plat typique de l'été à la fois sain et gourmand, la poelée de haricots beurre accompagnée de tomates fraiches, ail et persil. 

Vendu en vrac au 500g

Origine France 

Haricot vert 500g

Des haricots verts que vous pourrez cuisiner juste à la vapeur ou pour les préparations de purée mais encore à la sauce tomate ou avec un beurre ail et persil.

Origine France
vendu au 500g

Lentille noire Beluga 250g

Lentilles noires Beluga

Beluga ? Oui, car cette lentille possède de petits grains noirs et ronds qui font penser au caviar. Sans oublier son goût raffiné qui plaira aux fins gourmets... Avec sa saveur évoquant la noisette ou la châtaigne, la lentille beluga est également ferme et se tient très bien à la cuisson.

Cette lentille d’exception est produite à la ferme dans l’Aube, naturellement sans pesticides.

 

Conseils de préparation :

60 g par personne

Rincer les lentilles à l'eau claire avant cuisson.

Les lentilles beluga se consomment comme les autres lentilles, cuites dans 2 fois leur volume d’eau avec des aromates, à petits bouillons, pendant 15-20 min.

 

Ingrédients :

Lentilles beluga produites et conditionnées en France à Fontenay de Bossery (10). Peut contenir des traces de céréales comportant du gluten.

 

Poids : 250 g

Lentillons à la crème

Ces lentillons en conserve sont cuits dans un bouillon de légumes à base de crème fraîche qu'il ne vous reste plus qu'à réchauffer pour régaler vos papilles.

 

A l’instar des légumineuses, les lentillons à la crème de Lettrée sont très riche en protéines, en fer et sans gluten. Leur couleur rose, leur goût délicat, leur peau fine et leur cuisson au contact de la crème en font un plat digeste et gourmet.

 

Comme toutes les cultures de la ferme, le lentillon de Lettrée est produit en agriculture raisonnée, qui privilégie les outils de désherbage mécanique au détriment des traitements phytosanitaires.

Poids net: 750g

Navet 500g

Légume racine indispensable dans la cuisine pour relever vos plats. 

Conseils de l'équipe :
A utiliser rôtis au four;  caramélisés ou associés avec des petites pommes de terres et carottes dans la poêle, ou dans les poêlées de légumes nouveaux (petits pois pommes de terre carotte oignons)

Origine Marne ou France selon les saisons
Vendus aux 500g

Oignon blanc nouveau la botte

L'oignon nouveau est un légume de printemps et un condiment dont l'usage est très apprécié dans les cuisines. Son parfum est plus doux que son cousin l'oignon blanc. Vous pouvez donc le déguster cru en salade.

Conseils de l'équipe :
Agrémentez vos salades avec vos oignons coupés en lamelles. Préparez également en confit avec du miel, c'est excellent. Vous pouvez également le savourer en tarte ou en omelette.

Vendu à la botte
Origine Marne (51)

Oignon jaune nouveau la botte
  • Nouveauté

Oignon jaune nouveau la botte

L'oignon nouveau est un légume de printemps et un condiment dont l'usage est très apprécié dans les cuisines. Son parfum est plus doux que son cousin l'oignon blanc. Vous pouvez donc le déguster cru en salade.

Conseils de l'équipe :
Agrémentez vos salades avec vos oignons coupés en lamelles. Préparez également en confit avec du miel, c'est excellent. Vous pouvez également le savourer en tarte ou en omelette.

Vendu à la botte
Origine Marne (51)

Oignon rouge nouveau la botte
  • Nouveauté

Oignon rouge nouveau la botte

L'oignon nouveau est un légume de printemps et un condiment dont l'usage est très apprécié dans les cuisines. Son parfum est plus doux que son cousin l'oignon blanc. Vous pouvez donc le déguster cru en salade.

Conseils de l'équipe :
Agrémentez vos salades avec vos oignons coupés en lamelles. Préparez également en confit avec du miel, c'est excellent. Vous pouvez également le savourer en tarte ou en omelette.

Vendu à la botte
Origine Marne (51)

Panier anti-gaspi

Retrouvez dans ce panier des fruits et légumes trop mûrs ou légèrement abimés. Idéals pour compote, soupe, purée etc.
Sa composition varie selon nos produits.


Patate douce Bio la pièce

La patate douce s’épluche comme les pommes de terre. Mais sa chair noircit plus vite. Il faut donc la mettre tout de suite dans de l’eau froide pour la protéger avant utilisation.

Elle se cuisine de différentes manières: à l'eau, au four, en robe des champs, à la vapeur ou à la poele et aussi à la friteuse ! 

On peut également réaliser des desserts grâce à sa saveur sucrée (gâteaux, biscuits, crêpes…).

Origine France 

Calibre L 300g 600g

Issu de l'Agriculture Biologique

Persil la botte

Pour relevé vos plats, vos sauces ou encore vos soupes et veloutés, le persil est un allié forme. Riche en vitamines notamment en vitamine C n'hésitez pas à en mettre partout ! 

Recette du Garlic Bread pour voyager depuis sa cuisine ! 

Ingrédients: 

  • Baguette 35cm
  • 60g de beurre ramolli
  • 2 gousses d'ail, écrasées
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de persil plat, hachées finement

Préparation:

  • Préchauffez le four à 220 ° C / 200 ° C avec chaleur tournante. Coupez le pain en tranches de 2,5 cm d'épaisseur sans le couper complètement.
  • Étape 2
    Mélangez le beurre, l'ail et le persil dans un bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Étalez le mélange sur les côtés coupés des tranches de pain. Enveloppez le pain dans du papier d'aluminium.
  • Faites cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le pain soit croustillant. Servez ! Voyagez ! 

Origine France (51) 

Vendu en botte

Petit pois 500g

Riche en sucre, le petit pois est très apprécié des enfants. S'il n'est pas consommé rapidement, il peut être directement congelé après écossage. 

Origine Marne 51
Vendu aux 500g

Pistils de Safran 0.5g

Barbara apporte un soin tout particulier à récolter à la main et faire sécher ses pistils de safran. 

Conseils de l'équipe :
Comptez 3 à 6 filaments pour la préparation de votre plat. Faites tremper le safran dans un peu de liquide chaud pendant 10 à 15 minutes avant de l'incorporer dans vos préparations sucrées ou salées. Idéal dans une sauce de viande ou poisson, un risotto, une paëlla mais aussi dans un riz au lait ou un clafoutis.

Se conserve 3 ans à l'abri de la lumière.

Bocal de 0.5g
Origine Aube (10)

Poivron la pièce

Cru ou cuit c'est le légume allié de votre été ! On l'aime en salade avec un filet d'huile d'olive et quelques dés de feta mais également rôti au four.

Le poivron vert est un poivron récolté avant maturité. Il est croquant et fruité avec un brin d'amertume. Le rouge est doux et presque sucré. Le poivron jaune est tendre et juteux. Le poivron orange a quant à lui une saveur plus délicate.

Origne Belgique
Vendu à la pièce

Pomme de terre 'Frites Purée Four'

Cette chair fondante a tout pour plaire, un gout délicat et savoureux, et une polyvalence qui lui permet de se faire une place dans la cuisine et d'y rester !

Vous pouvez l'utiliser en purée, en frites, au four, et en soupe.
Son plat de prédilection, le gratin Dauphinois !

OFFRE VOLUME ! Profitez d'un tarif avantageux en 10kg

Conseils de l'équipe :
Tout est dit ! C'est LA pomme de terre qu'il faut avoir au quotidien chez soi. Petite astuce de conservation : laissez les au frais et dans le noir !

Variété Agria
Calibre 45 et +
Catégorie I

Origine Marne (51)
Récolte septembre 2021